產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 656|回復: 6

關於汽車故障燈

發表於 2008年9月13日 12:08 AM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
我之前有發過一篇文
問故障燈怎做的
http://www.rctw.net/thread-80408-1-1.html

請問喔~~因為我之前有請教過裝過故障燈的的人
他好像是跟我說...要可以並聯4顆LED 還是串聯
要用哪種的電路,我忘了...

所以我想請問一下 ,上面網址的電路圖...並聯4顆LED 都會亮吧?

上一篇:老豬拖實車影片
下一篇:分享美國車友的新車殼...
發表於 2008年9月13日 12:35 AM | 顯示全部樓層
並聯不一定都亮~要看你用哪種LED燈~供應多少伏特電壓~有些LED燈吃電壓小~就會都亮~有些LED燈吃電壓大~就不會全亮~若你只是要做閃爍故障燈~只要用電晶體~電阻~電容~就可以了~至於要如果控制閃爍的時間~就更換電阻或是電容就可以了~你如果是學電子科系會比較容易動吧~
發表於 2008年9月14日 10:27 AM | 顯示全部樓層
有一種很方便的!..........我再網路上買一組報閃燈含故障燈........
我看他接法應該是接上一科閃爍型LED(材料店有再賣)
關於接法....他用熱縮膜包起來了~~~不想拆開!!!
不然我也想知道怎樣街~~~~= =
發表於 2008年9月14日 12:06 PM | 顯示全部樓層
挖 海力士 甩尾唷!!殺喔......

LED用串連的   接在後面的LED  自然就會閃了!!
發表於 2008年9月14日 12:09 PM | 顯示全部樓層
挖  海力士 加尾翼   仔細看到的  請問有圖 可以分享一下嗎ysfli0071109  感謝喔
發表於 2008年9月14日 09:02 PM | 顯示全部樓層
.....被發現了!= =......連尾翼都看的到= =~~~厲害厲害!!!!
目前還在弄水管胎~~~
(大頭上的是卡在上面的玩具車圈~不能裝!....外觀用.....說真的那組框不能裝針的很可惜.....他是飛炫輪圈..外面一片會轉的那種)
圖片的話...我等等把我的車附全在拍
現在山豬是...完全offroad模式(拆前後保桿.山豬牙.霧燈架)
山豬可以前後差速都鎖死...完全鎖死= =
有一次...我還是以以前玩甩尾的方式控制油門== ==
一出門地一個彎就翻車.......翻了一圈= =....無言