產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 2390|回復: 15

土庫飛場風雨前的飛行

發表於 2008年9月12日 10:53 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
這幾天的天氣都是早上天晴下午大雨,所以早上沒事,到楠梓土庫去走走。
果然 孫老哥,君阿,還有李先生已經在飛 了彬哥則是飛直昇機已經收好了本來要走了看到我來了,好久沒見又聊起來了,今天 有點風,但還算是好天氣。後來小楊了來了。李先生 不好意思,沒拍到你的好機子。因為孫老哥的J3已經另有寫真專帖了,所以把手機剩下的記憶體全拍了君阿雨天的無聊作品和小楊的機子了。
那我的3D呢?今天終於真的芭樂去了。不太好修了,就報廢了。

君阿下雨無聊用15級引擎,組出來的好看吧!

君阿下雨無聊用15級引擎,組出來的好看吧!

可惜推力不夠,只在地上跑一直無法起飛,試了幾次只好放棄了

可惜推力不夠,只在地上跑一直無法起飛,試了幾次只好放棄了

這兩台是小楊的機子,都是好東西啊!

這兩台是小楊的機子,都是好東西啊!

手工P47用os46配像真排氣管,正在調引擎!

手工P47用os46配像真排氣管,正在調引擎!

ok的經典練習機,配enya 46和加速管,都是好東西!強風中還是四平八穩

ok的經典練習機,配enya 46和加速管,都是好東西!強風中還是四平八穩

這是我的雷虎3D,起飛就芭樂了,看到尾舵沒有,才修好的又拆了!真他@#$%%^^

這是我的雷虎3D,起飛就芭樂了,看到尾舵沒有,才修好的又拆了!真他@#$%%^^

上一篇:橋頭飛場飛機飛姿靜態剪影暨人物寫真
下一篇:利用中午休息時間偷飛一下
發表於 2008年9月12日 11:55 PM | 顯示全部樓層
頭斷了
發表於 2008年9月13日 01:22 AM | 顯示全部樓層
摔的不清,多謝分享~~~
發表於 2008年9月13日 05:42 AM | 顯示全部樓層
斷頭又斷尾的3d機! 節哀呀!
發表於 2008年9月13日 06:56 AM | 顯示全部樓層
舊的去..新的才會來嘛
發表於 2008年9月13日 11:47 AM | 顯示全部樓層
原來是黃老師
我的是好幾年的老機子啦~
機子老了就不會想被拍了~