產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 2780|回復: 15

橋頭單飛偷練摔機

發表於 2008年9月4日 10:10 AM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
昨天我向大家宣佈,我今天因為趕工作關係,所以不出來飛了,但是因為工作進度順利,所以下午還是一個人出來飛,四下無人偷練一下「停懸啦草」愈停愈低愈停愈低,突然看到副翼掉下來,於是整台飛機不受控制,在極力修正中,正面趴下來,天之大幸,只有腳歪了,其它無大損,但是這個副翼竟然有兩片活頁片斷掉,有兩片連巴沙木一起抽出來了。
這個經驗告訴我們,飛機不要放太久,不然就會有意想不到的老化。
本來想要偷偷練,結果就這樣結束我不甘心啊!

就這樣重重的趴在地上

就這樣重重的趴在地上

我以為這下完蛋了,機大概報銷了,不死也半條命了!

我以為這下完蛋了,機大概報銷了,不死也半條命了!

戰損檢查,只有腳架歪了,腳座完好!

戰損檢查,只有腳架歪了,腳座完好!

就是元兇,副翼的活頁片,斷掉!

就是元兇,副翼的活頁片,斷掉!

共有四片,中間兩片斷掉,左右兩側抽出來!

共有四片,中間兩片斷掉,左右兩側抽出來!

上一篇:橋頭飛場有情天地
下一篇:橋頭0905 X哥重出江湖!
發表於 2008年9月4日 10:14 AM | 顯示全部樓層
修一修又是英雄好漢。
發表於 2008年9月4日 02:59 PM | 顯示全部樓層
副翼活頁好像沒看到有作加強的痕跡耶?
是嗎?
發表於 2008年9月4日 03:11 PM | 顯示全部樓層
感謝分享!!!~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
發表於 2008年9月4日 03:14 PM | 顯示全部樓層

回復 3樓 的帖子

是先有蛋還是先有雞
我摔機後都說是NO控  尤其飛機是別人的  更要堅持說是NO控  與技術無關
別說我毒  別打我
發表於 2008年9月4日 03:22 PM | 顯示全部樓層
飛機還是不能放太久!!要愛護他所以得常常帶出來飛!!多謝分享~~~