產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 3543|回復: 20

飛行公仔要以高價購買COOL POWER 30%

發表於 2008年8月30日 10:01 AM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
剛剛在亞拓論譠看到飛行公仔要以高價購買COOL POWER 30%直昇機用油 有庫存的飛友趕快去賣。

上一篇:發現一處不錯的攀岩車場地-補貼照片
下一篇:遙控模型聊天室!!!!^___^
發表於 2008年8月30日 10:13 AM | 顯示全部樓層
原帖由 子豪 於 2008年8月30日 10:01 AM 發表
剛剛在亞拓論譠看到飛行公仔要以一桶1000元的高價購買COOL POWER 30%直昇機用油 有庫存的飛友趕快去賣 現賺將近一倍的價差。

現賺將近一倍的價差???? 真的假的啊,我去買一桶要八百多(之前),後來去問一桶漲到九百多了。子豪大大是30%的喔!!難到我買貴了~~~

樓主| 發表於 2008年8月30日 10:24 AM | 顯示全部樓層
我是不飛油的 我不知道沒有沒漲價 但我之前聽說一桶才550不是嗎?還是我記錯了。會不會是現在缺油的關係 所以漲價了呢?

我趕快修正內容 搞不好已經漲價了。

發表於 2008年8月30日 10:29 AM | 顯示全部樓層
這麼大氣 ??
可惜我只用 15 % 滴 !!
發表於 2008年8月30日 11:25 AM | 顯示全部樓層
有些模型店已經斷油了,但來是漲定了
發表於 2008年8月30日 02:02 PM | 顯示全部樓層

回復 5樓 的帖子

http://www3.towerhobbies.com/cgi ... p;I=LXGHB5&P=ML

目前TOWERHOBBIES COOLPOWER HELI30% 的價格是一箱
USD 164.99 (NTD 5,200)  換算每桶價格 NTD 1,300.- 這就是目前國際油價及中國奧運導致的結果.  未來6個月正式原裝進口的30%燃油
售價在1,300上下似乎無可避免,(當然台裝燃油就不包含在內)