產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 2723|回復: 12

橋頭老唐的美國先生起飛掛在樹上

發表於 2008年8月27日 10:55 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
今天因為要幫順明載他的F3A機所以沒載我自已的機子出去,到了飛場,就咚老唐的美國先生過癮,超好玩的機子。
我在玩起飛降落的遊戲,老唐在後面說孫老哥降落時可以把前輪抬起,後輪滑行,Touch down後再滑行起飛,我想我應該也可以做的到吧!所以也來一次,減速,低速、轉彎進場,對跑道、高攻角下降Touch down,滑行,推油門起飛,一切完美,在眾飛友的賀釆聲中,推油門準備起飛時,突然機頭上揚失速了,忘了放開升降舵了,馬力加足企圖拉起失速的機身,機身推平時,已失去方向,高速往路樹和路燈撞上去,說時遲那時快,「叭」一聲,就掛樹上了。老唐你準備換新機子了!
刀疤唐說︰很好,阿中昨天老su重降還換一支新的apc13x6的槳,今天我的掛樹只能換一條橡皮筋,黃老師你也太會飛了吧!你運氣也太好了啊!O_o|||

老唐在玩低速進場,愈飛愈慢愈飛愈飛愈低。

老唐在玩低速進場,愈飛愈慢愈飛愈飛愈低。

準備起飛了,黃老師準備要咚 一下!黃老師要幫刀疤唐換機子不怕沒機會

準備起飛了,黃老師準備要咚 一下!黃老師要幫刀疤唐換機子不怕沒機會

低速穩定,高速有力,這個ASP 4C61真的是極品,一撥就起動!

低速穩定,高速有力,這個ASP 4C61真的是極品,一撥就起動!

就這樣掛在樹上,好慘啊!

就這樣掛在樹上,好慘啊!

樹枝還切下來一大支

樹枝還切下來一大支

損傷鑑定,只有損壞一條橡皮筋,和外皮擦傷!看來是沒辦法換新機子了。昨天阿中的老SU重降還換了一支APC13x

損傷鑑定,只有損壞一條橡皮筋,和外皮擦傷!看來是沒辦法換新機子了。昨天阿中的老SU重降還換了一支APC13x

上一篇:橋頭愈晚愈熱鬧!刀疤唐遲到!阿中墊後!
下一篇:橋頭崔哥1分鐘飛行記錄
 樓主| 發表於 2008年8月27日 10:58 PM | 顯示全部樓層
忘了貼順明的F3A機!

就是這台KYOSHO的好機子!

就是這台KYOSHO的好機子!
發表於 2008年8月27日 10:58 PM | 顯示全部樓層
感謝分享!!!~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
發表於 2008年8月28日 08:25 AM | 顯示全部樓層
真是幸運ㄟ掛樹上只有橡皮筋壞掉!
 樓主| 發表於 2008年8月28日 04:15 PM | 顯示全部樓層
撞上去的時侯,真的以為機子不死也重傷,大家都沒想到,只是一條橡皮筋。剛才0828下午,又起飛玩了一趟,下雨就收了。
發表於 2008年8月28日 08:03 PM | 顯示全部樓層

回復 2樓 的帖子

感謝雲林張先生的割愛,中古機入替

感謝張老師千里迢迢從雲林載回高雄

非常感謝兩位大大