產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 3377|回復: 34

想玩甩尾TB-02D值得買嗎?

發表於 2008年8月24日 11:38 AM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
想玩甩尾TB-02D值得買嗎?我朋友有一台全新的,只要賣我NT:3000,可是我有點猶豫,不知道Tamiya是不是有新車要Release,買了後如果又有新車要出,就會覺得很不爽,請各位大大給點建議,買還是不買,我打算參加Drift比賽用的,不知道這台是否適合?謝謝!

上一篇:想練甩尾不知道 如何配馬達齒
下一篇:甩尾胎要怎改會比較好甩
發表於 2008年8月24日 12:08 PM | 顯示全部樓層
原帖由 jerryc9855 於 2008年8月24日 03:38 發表
想玩甩尾TB-02D值得買嗎?我朋友有一台全新的,只要賣我NT:3000,可是我有點猶豫,不知道Tamiya是不是有新車要Release,買了後如果又有新車要出,就會覺得很不爽,請各位大大給點建議,買還是不買,我打算參加Drift比賽用的,不 ...

你是在美國嗎??  ....tb-02d <(他算低階甩尾車)nt3000是可以考慮 但是零件 好拿嗎..
是的話........................

建議買(田宮算高階甩尾車) TB03  或 YOKOMO 車
美國主流偏 YOKOMO車 ............零件又好拿...

田宮在美國的零件價差不多....

玩甩尾 比賽 就買YO牌
(你算老手甩尾的話建議買yo牌.位啥齒比可以配很多種...)
tb-02的話 跟tt-01差不多.....不會很快.(齒比太少).

(新手的話tb-02 d nt3000)需有甩胎+馬達座+培零+避震 就可以考慮購買..
殼的話...價差都大約nt100+nt400左右
yo牌殼(d4版)1400
田宮殼(原裝房車版)1100

玩競速話.就TA-05 R 或 415 .415 TA-05 MS.....居多

不建議購tt-01.<改暴改完........可以買2台 yo牌 或一台yo牌高階車..

發表於 2008年8月24日 12:10 PM | 顯示全部樓層
如果真的是3000全新沒有任何問題
那絕對很值得投資
因為tb02d拿來甩尾,只要加個甩尾胎跟換個馬達
在微調一點
就是台很棒的一台甩尾車了!!不需要改裝
而且新車也已經出了,就是tb03
但是新車一定比較好嗎??!!
就看你怎麼想了
國外的各大甩尾比賽.ta03一職是很多人的首選
但這台車已經10多歲囉!!
就看你怎麼想囉!!
但3000真的是挺划算的

樓主| 發表於 2008年8月24日 12:27 PM | 顯示全部樓層
謝謝回覆,我之前都是玩競賽,我手邊有阿蘇士TC5,不過這台是皮帶車,大家都說皮帶車不太適合甩尾,因此我才打算買台真正的甩尾車,Tamiya的零件在我住的地方還不算難買,畢竟他算是大廠,我想先練習,往後打算參加一些甩尾車的比賽,剛好朋友有一台全新的TB-02D,而且只賣我USD$90,覺得價錢不錯,不過不知道參加比賽會不會被八好玩的.
發表於 2008年8月24日 12:46 PM | 顯示全部樓層
TB-02D本來就有付甩尾胎阿..沒有車殼而已
還有一科黑金剛馬達
馬達座也是金屬的
只是要甩尾的話 很好甩阿 本來就是設計給甩尾用的
3000便宜阿 台灣都賣到5200~5800以上了
好車值得買~
發表於 2008年8月24日 12:49 PM | 顯示全部樓層
原帖由 jerryc9855 於 2008年8月24日 04:27 發表
謝謝回覆,我之前都是玩競賽,我手邊有阿蘇士TC5,不過這台是皮帶車,大家都說皮帶車不太適合甩尾,因此我才打算買台真正的甩尾車,Tamiya的零件在我住的地方還不算難買,畢竟他算是大廠,我想先練習,往後打算參加一些甩尾車 ...

會不會被叭好玩....回答是 :也許.....會
但是 換  無刷組4600kv.或3900kv絕對不會....
建議配基本配 .mc330(可後退*支援到19t)變電 .+ yo牌23t馬達-20t馬達+好一點的私服機轉向.遙控不要太低階.......最好....
台灣玩 TB-02(甩尾) 跟 TT-01(一般玩+甩尾).居多..