產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

申請
查看: 1743|回復: 12

2008广西为出賽權而舉辨的選拔賽(桂林)

發表於 2008年8月20日 11:03 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
今次比賽因時間關係而修改比賽次數,V 級的跑一場30分鐘,O 級的跑二場8分鐘相加圈數.
今次本人於第二輪比賽接收部份没电而停下來衹能得一輪的27圈數.
今次天公造美,天氣不太熱,也有一些树葉擋陰,各项級別競爭激烈,
在此本人先多謝有關工作人员的落力安排.使得以赛事完滿结束!
各位還是欣赏一下小弟忙中抽閑拍出一些图片和视频.

桂林山水甲天下!

榮兄準備试船去.

準備起动.

錢兄我来也!

亜昌,超超形势才下水试船?

亜華,攪下只冠軍艇先!

亜龙的船速很不错.

这MM喜歡上我.........................................................................的船,哈哈

亜荣的V-3.5c.c.(cky船壳)

上一篇:請問~宜蘭有多少船友呢?
下一篇:有關10公斤伺服器和接收器的的電力問題
回復

樓主| 發表於 2008年8月20日 11:06 PM | 顯示全部樓層

继续上图

亜辉在準備.

楊總作下水前清洗机器和油路!(正確的方式)

伍增光为愛艇作準備(最终於贏了越级挑戰V-15c.c.軍冠.)

CKB和小唐.

大man下水试船.

亜楊的V-7.5船速不錯.

夢幻之車,因從空调車出來後的霧相!(楊總的遠程船隊專用車)

祇须五十塊錢一頓丰富的晚餐!(各人的合照)

攪笑版!!

上图!

比赛當天.

錢兄打著'克人牙膏的旗号'

亜龙當早试船時撞频而引致失控撞船.

鬼馬的欧东.

劉家二兄弟(玩船同心,遲早夺金.)

小弟身形相比之下...............................哈哈!

老練的欧东.

鄉親们.

亜波的O-15.

什有興趣玩海模的小兄弟.

CKB和CKY有机会一併V级.

桂林模友(剛從上海回來)參加比赛.

莫兄弟的火紅V-3.5戰船.

同是姓陈的華宗.

克馬起动中.

最年輕的比ECO妹妹.

準備起步!

MM集中精神比赛中.

苏一下我的愛艇.

亜錢要拿下衣服上的奖杯数量可得一年半载啊!

難得和大文同照!

强和辉的合照.

大文和他的愛艇.

波和兒子作準備.

一声号令下水!

成绩不錯的學生哥!

O-3.5 级第一名的錢兆强.

亜昌噸位十足的船壳.

輕松笑容的煒哥和他用的OS21机器.

辛苦了的記圈员.

V-7.5和15在午飯後舉行.

对V-15信心十足的偉哥.

大文的槳撞標後要少修一下.

全仔和我(fx and c.k.y.)

fx和nerv

不同角度看都很喜歡的船型.

回復 按讚

樓主| 發表於 2008年8月20日 11:10 PM | 顯示全部樓層

上视频!

十六号试船日.

O-3.5第一輪.

OX 級第一輪.(放行台快拍巡禮)

O-3.5.第二輪.

OX 級第二輪.(因本人沒接收电而停航,也難得拍到珍贵的OX比赛過程)

V-3.5 衹比一輪.

V-7.5 衹比一輪.

V-15 祇比一輪.

回復 按讚

發表於 2008年8月20日 11:11 PM | 顯示全部樓層
感謝分享!!!~~~~~~~~~~~~~~~
回復 按讚

樓主| 發表於 2008年8月20日 11:16 PM | 顯示全部樓層

纪念品

O级头三名的纪念品,无意中发现水晶内藏有金色物体,和大家一起分享!

回復 按讚

發表於 2008年8月21日 12:40 AM | 顯示全部樓層
原帖由 C.K.Y. 於 2008年8月20日 11:16 PM 發表
O级头三名的纪念品,无意中发现水晶内藏有金色物体,和大家一起分享!

太辛苦了!如此奔勞為台灣船友做報導!
感謝您!
回復 按讚