產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 1860|回復: 12

銀色雙蝦

發表於 2008年8月14日 05:45 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
油蝦完成率99% 因材料不足 所以上蓋還沒穿衣服 雖然幾乎完成 但還沒下水試跑 不知道會不會跑 但還是貼出來跟船友們分享

上一篇:頭文字D 8/31下午麗湖試甩,甩得爽翻天...
下一篇:日本式的仟维套庄 O 艇和木制的 H 艇.
發表於 2008年8月14日 06:10 PM | 顯示全部樓層
好漂亮的蝦喔!!
發表於 2008年8月14日 07:07 PM | 顯示全部樓層
...............手工
發表於 2008年8月14日 07:27 PM | 顯示全部樓層
原帖由 WL00677907 於 2008/8/14 05:45 PM 發表
567油蝦完成率99% 因材料不足 所以上蓋還沒穿衣服 雖然幾乎完成 但還沒下水試跑 不知道會不會跑 但還是貼出來跟船友們分享1234

讚喔!很像太空戰士 星期天過來二重船場拜拜就會包你嚇嚇叫
 樓主| 發表於 2008年8月14日 07:40 PM | 顯示全部樓層
原帖由 leechnchg 於 2008年8月14日 07:27 PM 發表

讚喔!很像太空戰士 星期天過來二重船場拜拜就會包你嚇嚇叫

這星期天 我有空會過去 順便還你東西 謝謝你喔
發表於 2008年8月20日 12:34 PM | 顯示全部樓層
原帖由 WL00677907 於 2008/8/14 05:45 PM 發表
567油蝦完成率99% 因材料不足 所以上蓋還沒穿衣服 雖然幾乎完成 但還沒下水試跑 不知道會不會跑 但還是貼出來跟船友們分享1234

太空戰士的動態影片
http://www.wretch.cc/video/lechnchg&func=single&vid=4306311&o=time_d&p=4

~~~~~~~~~~~~~~~~~~最後斷腳收場