產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 1387|回復: 16

這是我第一次組的~~終於組好了!!

發表於 2008年8月4日 10:59 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
終於組好嚕!!之前有上來問一下要買哪家的!!最後決定買田宮的嚕!!這是我第一臺車呢~"~

買的是有附燈座還有LED燈組!!在組裝的過程非常的好玩!!還有在噴漆

剪車殼!!真的受益無窮阿!!接下來就獻醜嚕ˊˋ貼一些照片來!!都是裝

好的!!底盤我想大大因該不想看了......是TT-01最低階版的!!我想大大因

該對他非常了解了所以就沒拍啦!!

這是漆~~快被我噴完了

這是漆~~快被我噴完了

PS-12

PS-12

噴太厚~"~漆也拿太近了

噴太厚~"~漆也拿太近了

噴漆= =

噴漆= =

同上= =

同上= =

直接跳完成圖~~LED到位~"~

直接跳完成圖~~LED到位~"~

屁屁圖~"~

屁屁圖~"~

這是遙控器~~入門級的~盒子上是寫MJ~~可是我不知道是哪牌的

這是遙控器~~入門級的~盒子上是寫MJ~~可是我不知道是哪牌的

這張是...體盤+車殼

這張是...體盤+車殼

遙控器

遙控器

發光圖

發光圖

屁屁發光~"~貼紙沒用好~:~

屁屁發光~"~貼紙沒用好~:~

側照圖

側照圖

心得:

之前友直接底盤玩!!有點拿控....可能我是新手吧!!看到很多大大很會甩!!

真的很厲害......不過真的是很有趣!!不錯玩呢!!在來我就要正式試玩一下了!!到時候再來打500子報告嚕~"~

上一篇:COLT皮帶電車電池放法
下一篇:和大家分享一下
發表於 2008年8月4日 11:05 PM | 顯示全部樓層
感謝分享~~車殼不錯看喔~~
發表於 2008年8月4日 11:43 PM | 顯示全部樓層
感謝分享!!!!~~~~~~~~~~~~~~~~
 樓主| 發表於 2008年8月4日 11:47 PM | 顯示全部樓層
= =呵呵@@剛剛試跑..........我撞了= =車頭小小差傷了= =

呵呵!!不過好快喔!!不錯玩呢!!呵呵呵~"~看來還要再買個殼備用~"~

相信這殼很快就要被我毀了.........................................
發表於 2008年8月5日 01:00 AM | 顯示全部樓層
第一次噴就噴的不錯嗎.....加油
發表於 2008年8月5日 06:28 AM | 顯示全部樓層
多謝分享~~~~~~~~~