產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 1079|回復: 9

南區甩尾大集合 [R3停車場]

發表於 2008年7月27日 09:18 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
我發現...很多南區的遙控車手都散落在各個地方

這次把所有人都請來r3停車場玩一下   

目前人數4人

其實不錯

地大 又平

時間在8月2號和3號禮拜六 日 '''晚間7.30'''過後  大家到期就開始甩嚕

圖片:

有點模糊  但可清楚看到場地的大小

以前的海綿   現在換了  童軍繩  

如有什麼意見請盡量發問   r3停車場會盡量改進

有疑問可以打0936989550或及時通q45642

上一篇:2008 8月17日 歡樂八月第2屆GTR甩尾計時賽開辦! 
下一篇:甩尾..車尾自動導正無法維持....
發表於 2008年7月27日 09:34 PM | 顯示全部樓層

很不錯的場地

在小港二苓國小捷運站旁的停車場,交通十分方便,燈光明亮,甩尾車可以盡情的甩!如果有裝車燈更漂亮!歡迎南區車友共襄盛舉!
發表於 2008年7月27日 10:38 PM | 顯示全部樓層
盡量我會去!^^........我車有改6顆led+4顆方向燈(會閃)
發表於 2008年7月27日 11:40 PM | 顯示全部樓層
棒!!那邊場地真的很棒!!!路平!有燈!!車友好相處!!我也都去那邊玩!!

歡迎大家加入!!!棒
發表於 2008年7月28日 12:17 AM | 顯示全部樓層
下個星期六、日如果有空會儘量過去。
要多多練習哦!
發表於 2008年7月28日 02:26 PM | 顯示全部樓層

我會帶競速卡車去

星期六我會帶競速卡車過去!