產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 6227|回復: 32

0723橋頭飛場好熱鬧

發表於 2008年7月23日 09:23 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
今天是我的priums第二天飛行,昨天飛兩趟,第一趟升降和垂直總行程量設的不夠,動作不太順,第二趟又設的太大。今天再來一次吧!
天氣晴,哇好多機子啊!

報告應到一架實到九架

報告應到一架實到九架

橋頭飛場的週一到週五的精神錦標,鯉魚旗下班會收起來的。

橋頭飛場的週一到週五的精神錦標,鯉魚旗下班會收起來的。

這台就是我的primus

這台就是我的primus

崔哥說他要咚一下!這咚的也太低了吧!

崔哥說他要咚一下!這咚的也太低了吧!

我說嘛!我用15%的油別太用力咚了!

我說嘛!我用15%的油別太用力咚了!

準備中的prumis90

準備中的prumis90

崔哥和順明的汽油機

崔哥和順明的汽油機

這台是阿中的老機子!

這台是阿中的老機子!

Pits area of CT橋頭整備區

Pits area of  CT橋頭整備區

這台是阿益的伍佰貮號,為什麼是伍佰二號?

這台是阿益的伍佰貮號,為什麼是伍佰二號?

人太多了阿益下次早點來就不會擠到旁邊孤單了,歹勢啦我是要磨引擎怕吵到大家所以到旁邊的啦!

人太多了阿益下次早點來就不會擠到旁邊孤單了,歹勢啦我是要磨引擎怕吵到大家所以到旁邊的啦!

整備區

整備區

上一篇:高雄橋頭惡列劣的賣家
下一篇:橋頭單飛日
發表於 2008年7月23日 09:29 PM | 顯示全部樓層
終於搶到頭香了!!
橋頭飛場的人都是沒事幹嗎?
透中島日頭那麼豔,飛飛機好玩嗎??
發表於 2008年7月23日 09:36 PM | 顯示全部樓層
感謝分享!!~~~~~~~~~~~~~~~~~~
發表於 2008年7月23日 09:43 PM | 顯示全部樓層
感謝分享
 樓主| 發表於 2008年7月23日 09:54 PM | 顯示全部樓層

另外一台相機拍的不是手機哦!

還差老唐的美國先生,不肯下車一起拍照!

還差老唐的美國先生不下車拍照

還差老唐的美國先生不下車拍照

就是這些機子,中間那台PRIMUS50是阿中的

就是這些機子,中間那台PRIMUS50是阿中的
發表於 2008年7月23日 10:31 PM | 顯示全部樓層
真熱鬧.加油!加油!