產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 1683|回復: 26

今天有去萬板車場!怎麼沒人玩車?

發表於 2008年7月20日 10:17 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
各位大大:
       今天我騎車去萬板車場找了好久才找到!怎麼沒人玩車?我是四點多的時候到的!只看到幾個人在那邊聊天?我住蘆州!有住蘆州的車友嗎?

上一篇:關於塑膠車的改裝品的問題?
下一篇:TAMIYA---CC-01
發表於 2008年7月20日 10:39 PM | 顯示全部樓層
因為太陽公公..還照在我們玩車放東西的台子上
所以我們大概是5點才開始下場去玩
我是你看到在聊天的其中一個
 樓主| 發表於 2008年7月20日 10:54 PM | 顯示全部樓層
原帖由 a560728a 於 2008年7月20日 22:39 發表
因為太陽公公..還照在我們玩車放東西的台子上
所以我們大概是5點才開始下場去玩
我是你看到在聊天的其中一個

我是很想帶車去玩但是怕被笑而且我的殼也撞爛了!都裂了!我的配備好陽春我有兩台車一台TT-01配V6馬達另一台TA-05 IFS 配V8馬達!你住哪裡壓?我是停在汽車停車場入口處的那台機車!
發表於 2008年7月20日 11:06 PM | 顯示全部樓層
幹嘛怕人家笑..比你配備還要差的車友
大有人在.人家還不是玩的很快樂
所以自已玩的爽就好了.認為有需要的時候
再來考慮升級就好了

萬板因只有畫線沒有分隔島.所以非常適合
手感還沒練好的車友練習競速跑法
至少比較不用擔心車子撞壞的問題

我住中和靠南勢角..大概都是星期假日會跟幾個車友
約好一起去玩..如有再遇到的話.請來打個招呼啦!
也可以相約一起玩車啊!
 樓主| 發表於 2008年7月20日 11:15 PM | 顯示全部樓層
原帖由 a560728a 於 2008年7月20日 23:06 發表
幹嘛怕人家笑..比你配備還要差的車友
大有人在.人家還不是玩的很快樂
所以自已玩的爽就好了.認為有需要的時候
再來考慮升級就好了

萬板因只有畫線沒有分隔島.所以非常適合
手感還沒練好的車友練習競速跑法
至 ...

不曉得您怎麼稱呼!我叫貢丸!我升級的機率應該不大因為我女友不希望我玩遙控車如過改太大的話她會有意見的!
發表於 2008年7月20日 11:21 PM | 顯示全部樓層
原帖由 sharpt15 於 2008年7月20日 11:15 PM 發表

不曉得您怎麼稱呼!我叫貢丸!我升級的機率應該不大因為我女友不希望我玩遙控車如過改太大的話她會有意見的!

貢丸大,你有一位台南同學叫美玲,我是她朋友,改天一起交流交流[fly]我係ㄚ昇[�fly]