產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

申請
查看: 1851|回復: 7

向左轉向右轉亮燈分享~簡單DIY

發表於 2008年7月20日 12:25 AM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
無意中看到他人部落格po自己的燈具功能,想說也來分享一下(雖然他不想公佈做法,但我也不知道他如何做的),所以我分享我用的方法.

附pic說明:
                1.機板上一共有有4棵fet前二棵為控制方向用的,所以右轉燈則是接住他的正.負極,而左轉燈當然是接負正極了(和右轉相反的電路,記得led要接對就好了).目前亮燈是持亮狀況.
                2.前進燈接馬達輸出電路正負,後退燈接負正.

ps:有看過另一篇的亮度調整也可應用在一起喔!
                     下回會公怖led閃爍,那你的方向燈就會跟真正的車一樣了.

分享有理,分享快樂,大家都可玩,便宜改裝,一樣樂趣.

上一篇:激戰之後.......
下一篇:關於miniz awd...
回復

發表於 2008年7月20日 01:18 AM | 顯示全部樓層
感謝分享!!~~~~~~~~~~~~~~~~~
回復 按讚

發表於 2008年7月20日 12:15 PM | 顯示全部樓層
謝謝分享!
回復 按讚

發表於 2008年7月21日 12:04 AM | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復 按讚

發表於 2008年7月21日 01:54 AM | 顯示全部樓層
謝謝分享。
回復 按讚

發表於 2008年7月21日 11:26 PM | 顯示全部樓層
謝謝~
等待閃爍的電路圖喔
回復 按讚