產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

申請
查看: 770090|回復: 8

【求助】Dragon 1/72 遙控坦克.............

發表於 2003年10月21日 12:53 AM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
請問各位大大..........   Dragon 1/72  遙控坦克 那里有在賣呢................??
找了好久家模型店都找不到,聽店家說,好像代里商(固來)沒有進.............
不曉得各位大大.........知道有那里的貿易商有進.....可否告之............感恩不盡
因為好像沒看過那麽小的搖控坦克,做的這麽細........
在此先說聲...............謝謝啦................!!            (PS小弟在臺北)

上一篇:【推薦】又一台1/16對空砲要賣
下一篇:【分享】1/24 Marui Tiger I
回復

發表於 2003年10月23日 09:23 PM | 顯示全部樓層
在台灣確實沒看到有在店頭賣, 我的是在香港買的. 在ebay 逛逛可能可以找到. 如果兄台想要的是小而美的遙控戰車, Takara 有出 一系列 1/144 遙控戰車, 遙控器是二戰德軍手榴彈的造型, 戰車像真與精細度不錯. 在北市長安西路後火車站, 有幾家玩具店好像有賣.

Alan

回復 按讚

發表於 2003年10月25日 09:39 AM | 顯示全部樓層
      同1/72遙控的
http://tw.f2.page.bid.yahoo.com/tw/auction/b8843179
回復 按讚

樓主| 發表於 2003年10月26日 06:57 PM | 顯示全部樓層
感謝各位大大的回覆.............  : )
Dragon 1/72 遙控坦克從圖片上來看,的確做的很精細,不曉得Alan大大 擁有這輛坦克,實際操控之後感想如何呢........??是否值得收過藏呢........!?
另外有個問題想請叫各位大大..............!!
koysho有出一款1/55的Tiger-1是否砲塔可活動呢.........??這輛坦克的操控性能如何呢....!?
目前這部坦克好像只有林口TOP有賣...........
若是這兩款遙控坦克.........那一款值得購買呢................??
可否請各位大大提出建議呢....??感恩不盡...........

回復 按讚

發表於 2003年10月27日 07:31 PM | 顯示全部樓層
要我說的話, 如果經濟許\可, Kyosho 與 Dragon 都可以收藏, 他們都有各的優點, 我收藏他們是因為 Tiger I 是我收藏的對象.

我的Tiger 已買壹年了, 應該屬於量試的產品, 現在的包裝已完全不一樣, 相信產品成熟度應該更好. Dragon 的產品目前仍在量產階段, 趁現在網標有就下手. Kyosho 已停產就更不用說了, 頂尖有買吧.

以操控性與運動性來說, 兩者大概是差不多的, 但Kyosho 的Tiger I 砲塔會轉動 (其系列的M1A1 並不會), 以下針對兩者約略做比較.

1. Kyosho 是半成品, 需要組裝. Dragon 是完成品.
2. kyosho Tiger 雖是較大比例, 但是細節與像真度較差.
3. Kyosho 裝4 號電池, Dragon 車內已裝充電電池.
4. Dragon 全路輪可活動, Kyosho是部分路輪可動.

在此論壇的一年前的舊主題, 應該還可以找到相關產品訊息.

Alan
回復 按讚

樓主| 發表於 2003年10月27日 10:18 PM | 顯示全部樓層
感謝Alan大大的回覆...............        : )
相信經過大大的詳細解答,己經讓小弟我知道如何來取捨了,
其實本人也很想把這兩輛給收藏起來,畢竟有些東西,並不是有錢就能買的到,像之前幾乎把全台北的模型店都翻遍了,就是找不到自己想要的東西.......那種失落感並不是言語能形容的,如今終於找到了,在這兒還是感謝各位大大的鼎力相助........提供了一些我想要的資訊..........謝謝啦~~~!!
回復 按讚