產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 1739|回復: 10

新的!!甩尾競速場地

發表於 2008年7月11日 05:47 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
請自己看吧!!
如不知如何走
請打0936989550或即時q45642  msn q45642

上一篇:狗狗的定性與車車的慣性~甩尾
下一篇:超強甩尾!
發表於 2008年7月12日 08:50 AM | 顯示全部樓層

感謝分享

感謝分享,請問你們都什麼時候去玩車呢?我想去參觀(因為我沒有甩尾車)
發表於 2008年7月12日 04:11 PM | 顯示全部樓層
阿文...我的硬皮鯊要自己練習=ˇ=

可能不能給你!.......
發表於 2008年7月15日 12:24 AM | 顯示全部樓層
其實中華路上的婦幼醫院附設的免費停車場也不錯喔!L型的停車場..玩電車也適合..比較不會吵到人..晚上也沒啥車..星期六日下午3~6點還有ㄧ些老手會在那裡玩電動摩托車和油車...很熱情也很好相處....平常日的話..我們則是晚上都會去練甩尾拉..歡迎大家一起來吧!!順便貼圖上來給各位看ㄧ下吧!!晚上的話還是以玩電車比較合適..地方還滿空曠的..比較不會吵到別人..隔壁就是中華藝校的籃球場..有空的話一起來吧!

p.s:雖然這停車場是免費的..但還是建議各位可以停後面一點..或是可以停在停車場週邊道路的停車格裡..這停車場並沒有圍牆隔離..進出很方便的..原則上停車場前面(靠近入口處)的停車格還是盡量讓給醫院裡的顧客使用..圖三有畫斜線的地方夠你玩得了..請大家發揮一下"佛心"吧!!

中華路過大順路後看到7-11左轉就看的到了..

中華路過大順路後看到7-11左轉就看的到了..

紅色箭頭的地方就是入口了

紅色箭頭的地方就是入口了

有畫斜線的地方就夠你玩的了!!

有畫斜線的地方就夠你玩的了!!
發表於 2008年7月15日 12:39 AM | 顯示全部樓層
謝謝分享.......

有機會去看看.....
發表於 2008年7月15日 02:32 AM | 顯示全部樓層
推推推推推..歡迎大家一起推薦多一點玩車的地方..讓彼此ㄧ起交流吧!!