產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 1381|回復: 3

大大們,接線上有點不明白(問題)

發表於 2008年7月8日 05:17 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
(1) DSC00096.jpg 我不知這4條線如何接??而且接上時有一些奇怪的BB聲和摩打不控制的轉=.=
(2) DSC00097.jpg 我是用futaba的s3003 DSC00098.jpg TT01 的完成程度

大大們教教我!!

上一篇:前後直軸
下一篇:台北縣有哪些地方可以飆土的?
發表於 2008年7月8日 05:52 PM | 顯示全部樓層
若要安裝電變,須先將轉向機構、伺服機安裝好再接。
安裝完後請依以下指示連接:
1.馬達黃接電變紅.馬達綠接電變藍
2.轉向伺服器接1動.電變(頭偏灰)接2動
希望此對您有幫助!我也是玩TT-01車,只是套巴士殼而已!

發表於 2008年7月8日 08:22 PM | 顯示全部樓層
樓上大大說的對啦ㄏㄏ
以101bk來說橘色是正極藍色是負極
如果不知怎摸皆可以用一顆電池(什摸種都可以用馬達能轉得動就好)
就給他接在馬達上看正極接在哪車子會向前跑那段就是接電變的正極摟我有時候會忘記都是用這個方法喔
給你個參考

[fly]我是大強[/fly]
發表於 2008年7月9日 03:35 PM | 顯示全部樓層
請看說明書...........

=    =
101BK..有條 紅線電源要接 F牌接收....沒裝不會動
BB聲是你沒開遙控......=   =
先開遙控在開車....免的暴沖....

簡單一點
馬達上...有各小紅點...就是正負極 之分.....了....
粉紅就是紅色...............

=    =沒半ˇ法 .....田宮做這顆的專家 因該是色盲.............柴會搞這樣