產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 1431|回復: 11

挖勒!! 救命ㄚ!! 螺絲斷在裡面...連完都不能玩啦

發表於 2008年7月7日 01:08 AM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
我的TB-02D 的後輪座的球頭螺絲下面斷在裡面...真是天x的阿~~~我拿不出來...且輪座是鋁合金的..換一個很貴耶~~~有人有經驗或知道怎可以拿出來嗎?? 我的天阿...被我惡操 撞壞了...

今天有去電鑽行請人幫忙..可是他說太小沒法用鑽的ㄚ!! 又是整根段在裡面...好煩阿...有人有辦法或認識的人可以幫我嗎??

上一篇:這古董是?
下一篇:請問油改電..單向齒輪問題..
發表於 2008年7月7日 01:53 AM | 顯示全部樓層
拿去鑽台~找一跟比孔徑還要小的鑽頭~鑽進去~螺絲就會碎掉在倒出來就好嚕
不過要拿好~必須要垂直而且不能去磨損到螺絲牙喔
發表於 2008年7月7日 02:28 AM | 顯示全部樓層

回復 2# 的帖子

請問一下..............
"拿去鑽台~找一跟比孔徑還要小的鑽頭~鑽進去~螺絲就會碎掉在倒出來就好嚕"
螺絲真的會碎掉嗎....=ˇ=||
照理說..這樣的話...螺絲會變空心..而..羅牙也還在上面吧!!?
發表於 2008年7月7日 03:34 AM | 顯示全部樓層
鑽進去螺絲會碎掉.除非你找的鑽頭真的太小了~
發表於 2008年7月7日 08:17 AM | 顯示全部樓層
聽這解決辦法,感覺就是一整個高精密度的樣子~
發表於 2008年7月7日 12:38 PM | 顯示全部樓層
螺旋有多大??? 如果還算大ㄉ話 去找一個堅硬(要很硬唷)ㄉ金屬磨尖 然後往螺絲偏偏逆時針慢慢敲 螺絲就會跟著轉動慢慢就起來ㄌ 如果有上防鬆膠 記ㄉ要先烤過 去膠後再敲!!