產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 1005|回復: 4

轉向座螺絲一直掉...要怎辦阿??

發表於 2008年7月3日 02:34 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
我的轉向座下的螺絲跑一跑就會掉...是我撞壞了嗎? = =" 可以請有經驗或知到解決方案的大大告訴我該怎麼辦嘛?? 我已經患了好多個了...   不裝的的話..轉彎會有怪聲 而且前輪會不安分的震動...我的車是TB-02D的...有附圖..

我鎖新的螺絲上去 可是在轉彎的時候 還是會劇烈晃動耶...不知道是位什麼...這正常嘛?? 最金因為在戀甩尾..常常有撞到..台中哪裡有地方或車友可以幫我做檢查阿?? 台中都到哪裡玩車比較多呢??

上一篇:我的第一台電車 TT 01R (順便分享我們玩車的地方!!高雄小港R3停車場!!)
下一篇:我的遙控脫拉庫
發表於 2008年7月3日 03:05 PM | 顯示全部樓層

回復 1# 的帖子

這.....
換大顆一點的螺絲呀...
或著點3秒膠
但是...請按照如圖..↓
點3秒膠..不然連...百倍都會被黏在一起

我是上..大顆點的螺絲...我有點螺絲防鬆膠
3秒膠的話..你可能要看看轉向順不順
如果你螺絲鎖到底...沒有緊的感覺...那!!點3秒膠看看吧

但是我是建議..換粗一點的螺絲...上防鬆膠
但是不要鎖太進去..會..頂到傳動接杯

至於羅絲...買一些..長長短短粗牙.的吧
用到無負荷的轉向..可用手輕輕推動~那就很讚了

順帶一提..螺絲太粗~~而且又鎖太進去..會造成無負荷時轉向卡卡..所以羅絲可能要多準備幾顆...鎖到您滿意為止
參考看看吧~~
發表於 2008年7月3日 03:49 PM | 顯示全部樓層
要上防鬆膠喔  不然買一包也不夠玩...
發表於 2008年7月3日 03:55 PM | 顯示全部樓層
先把輪座拆下,在螺絲孔裡面點3秒膠,乾了以後再點1次(或2次),然後用一點點保鮮膜(不是保險套)把螺絲包住,然後再鎖上就ok了
發表於 2008年7月3日 05:53 PM | 顯示全部樓層
我是用膏狀3秒膠..沒有這問題ㄛ..參考看