產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 1906|回復: 22

我的第一台電車 TT 01R (順便分享我們玩車的地方!!高雄小港R3停車場!!)

發表於 2008年7月3日 12:26 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
我的第一台電車 TT 01R  最近迷上飄移!!

分享一下我的電車!雖然是低階電車!!可是還是玩的很開心!!

我住小港!!目前都在小港捷運的停車場玩!!

晚上有燈 路面很平可玩!!(甩尾 飄移 競速)!!  

另一邊還有瓷磚的場地  也很大 只是晚上沒有燈!!可玩(飄移甩尾)!!

還有幾張是小港捷運停車場照片  手機拍攝不太清楚!!改天在帶像機拍!

我的MSN:ilovevivi71@hotmail.com  歡迎大家加入討論喔!!

上一篇:有關於YOKOMO MR4TC的問題
下一篇:轉向座螺絲一直掉...要怎辦阿??
發表於 2008年7月3日 12:39 PM | 顯示全部樓層
歡迎大家加入
成員募集中

發表於 2008年7月3日 01:12 PM | 顯示全部樓層
大大你太客氣了啦
你TT-01R改的不錯ㄚ已經不算低階了啦
我的TT-01只有換中傳軸說哈哈哈
還有你們大大又做了什摸壞事嗎哈哈拍照都躲起來ㄟ
加油啦幫你們"讚聲"一下

[fly]我是大強[/fly]

樓主| 發表於 2008年7月3日 01:17 PM | 顯示全部樓層
因為大家都說TT 01是低階車!!可能都塑膠的!!不過甩的順就好!!呵呵!!

先練技術在說!!!謝謝您的加油
發表於 2008年7月3日 01:19 PM | 顯示全部樓層
改好多  水ㄡ
發表於 2008年7月3日 01:48 PM | 顯示全部樓層
感謝分享