產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 1048|回復: 8

求助!.TT-01裝好盈35A/190A-1.2版齒比要配多少?

發表於 2008年7月2日 01:46 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
有人TT-01裝無刷 好盈35A/190A-1.2版 的齒比都者樣配......

請有裝過的 詳解感謝....(因為我沒裝過我不知到)

馬達齒 跟大齒....

馬達齒 19T  20T  21T 22T 23T 24T 25T

大齒 ( 碩鋼版) 61T  55T  58T

..............................................................................
感謝

目前拿M-03R裝無刷30A/3300KV玩.........恩 還不錯玩...過幾天貼上

上一篇:請問台中車友大大
下一篇:五狗緊
 樓主| 發表於 2008年7月2日 10:17 PM | 顯示全部樓層
果然沒人回........

就當第一 各 試驗 品 唄......

確定後...............在詳細 上傳........
發表於 2008年7月14日 03:13 PM | 顯示全部樓層
我的TT-01D
好盈60A   9T馬達4370
馬達齒 20
大齒 62
跑場
電變電機都不熱
發表於 2008年7月14日 04:36 PM | 顯示全部樓層
原帖由 JACK.N 於 2008年7月2日 01:46 PM 發表
有人TT-01裝無刷 好盈35A/190A-1.2版 的齒比都者樣配......

請有裝過的 詳解感謝....(因為我沒裝過我不知到)

馬達齒 跟大齒....

馬達齒 19T  20T  21T 22T 23T 24T 25T

大齒 ( 碩鋼版) 61T  55T  58T
...

大大~我最近也想買好盈牌

請你試完你的TT-01後可以告訴我你的心得

結果如何嗎?

我也是TT-01

我也想裝看看

像是速度..扭力..等等
 樓主| 發表於 2008年7月15日 12:20 AM | 顯示全部樓層
好盈的變電佳.....配 大齒/55T 對 24T  或25T.
建議馬達部份強烈建議.+風散
因為TT-01散熱不佳...齒輪(容易過熱-糊掉)
或者配 輕點齒比  58T對 23T 這樣就好...

如要甩尾...建議配 55T/對25T

建議買60A/120A-1.2V版 單顆(約2500)變電 ...這顆  很贊..

但強烈不建議 買好盈 無刷馬達(((((   裝  在 TT-01上  )))) 因為 他的
無刷馬達 前蓋不是用螺絲鎖...額是用瓶蓋式鎖.(順時鐘動力)..TT-01的齒輪動力是(順時鐘動力).....
裝上會..變成 ((( 自動開馬達前頭蓋式 )) 你一裝上 5分鐘 哪一顆就很壞報銷..........當天掛2顆...嗚...嗚 .

希望改進........

不然 好盈 無刷馬達 算 很完美 ...要馬力有馬力.....
雖然 變電還要加強 (設定部份).跟散熱部分...............很容熱當機..(以其他車額言)..
TT-01就不會...只怕 瞬間爆發力 容易傷 到TT-01的齒比..

**我弄糊 (埽齒兼 融化) .3顆 55T大齒  . 換3R碩剛齒就沒事...

害我比賽......前3場 全掛.... 雖然是(無償免費試玩)已很感謝..也相對禿顯一些問題...好盈無刷馬達無法裝在TT-01上...但是如裝在其他車款說真的很憂
後面還是用 自己兼 帶要去兼玩M-03的無刷馬達.比3900KV..用3700KV跑....=    =
好是好盈變電是(有感馬達+無感馬達)通吃....只有幾顆會挑食以外...
電腦微調的效果也很憂...

樓主| 發表於 2008年7月15日 12:23 AM | 顯示全部樓層
原帖由 w134466 於 2008年7月14日 07:13 發表
我的TT-01D
好盈60A   9T馬達4370
馬達齒 20
大齒 62
跑場
電變電機都不熱

=    = 62T 原廠61T吧.....哪來的62T...

你在正中午跑跑看......8分鐘 半中強油門就會知道回啥事.地溫約56左右....
以一般玩的話.算這顆非常憂...

61T配 20T...太慢....(以甩尾就剛好)....
跑速度就.......太慢 太輕
建議用 58T對 22T或23T就好...