產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 725|回復: 8

請問台中車友大大

發表於 2008年7月2日 01:28 AM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
請問台中的車友大大...我還是新手...台中有那些遙控車店價錢公道的丫...我去了一間我覺得蠻黑的...tt-01的空車自組到好可以上路要一萬...馬達還沒改...真是太黑了吧...有那位好心的大大可以幫我解答嗎

上一篇:2008 7月13日 第10屆GTR杯全國電車公開賽
下一篇:求助!.TT-01裝好盈35A/190A-1.2版齒比要配多少?
發表於 2008年7月2日 03:14 AM | 顯示全部樓層
你好.可以到.台中縣大里有一家中里模型可以去到那邊老闆人還不錯.可是建議先看你想玩的車子再去設定他喔.如tt01改套很多可是他的車子你再怎ㄇ改他還是一台tt01喔倒不如花一台rtr的中皆車子還來的划算如玩甩尾也型或勁速也可以喔.越野車也不錯玩喔
發表於 2008年7月2日 08:08 AM | 顯示全部樓層
原帖由 54088 於 2008年7月2日 03:14 AM 發表
你好.可以到.台中縣大里有一家中里模型可以去到那邊老闆人還不錯.可是建議先看你想玩的車子再去設定他喔.如tt01改套很多可是他的車子你再怎ㄇ改他還是一台tt01喔倒不如花一台rtr的中皆車子還來的划算如玩甩尾也型或勁 ...

我也推薦 台中的中里模型店 店長阿斌 !

價錢公道 技術好 !
發表於 2008年7月2日 10:12 AM | 顯示全部樓層
沒錯沒錯~去找阿斌吧~他是狂人玩家~且公道又熱心哦~
第一次看到老闆自己玩的這麼瘋的~
但是記住~他白天沒開的唷~約晚上才6~7點開始營業哦~
過去前記得先打個電話~
到Y拍、露露、或是Y家族搜尋"卡士登"~應該可以找的到聯絡方式和住址....
 樓主| 發表於 2008年7月2日 10:47 PM | 顯示全部樓層
多謝各位大大的好意提供...
發表於 2008年7月2日 11:04 PM | 顯示全部樓層
快10000其十也還好ㄛ
想當初我買一台TT-01 FXX一台2800
TEU-101BK(連車一起買)450
MJ遙控器1700以上都是在超x度的
然後充電器我買最低階但有微電腦控制的Prolu X 2390
買2條三洋的1300MAH電池(一條370)740
以上是在吉X買地
以上加起來總共8080元(但加上一定要改的全車培林490)
也快9000拉
所以我覺得大大你應該講出來到底快10000是有什摸配備來說
比較好證明喔黑不黑這件事

當然台中中里老闆很不錯像我問他問題都不吝指教喔
當然超速度也不錯ㄚ像我要買新車時問了很多問題也都很清楚解答喔再加上有貨到付款所以我才決定在他這買低
給你個參考啦

[fly]我是大強[/fly]