產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 1468|回復: 12

6/28萬板車場and偉峰車的疑問

發表於 2008年6月28日 10:00 AM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
今天第一次去萬板車場玩  最近剛玩車

我本來都是直接在永和福和橋下隨便找空地玩

昨天經過那邊看到才知道有車場

今天一去,有幾個人在玩

看一下...大家的車都好快= =

我的...自己在橋下玩的時候就覺得很快

可是今天去那邊玩= =可能場地大,旁邊的車又快@@

就覺得我的好像玩具車一樣...

還有@@我自己玩的時候車都一直甩甩甩

怎麼去那邊轉彎都不會亂甩了阿?

再請問一下各位,我買的尾峰1:10甩尾電車

只有電變因為碰到水換過,現在是TEU101-BK

我想要換一顆馬達增加動力,可是我還不夠錢換無刷系統

這顆電變可以配上極限小白V8嗎?

如果我把原廠的V6換成極限小白V8動力會差很多嗎?

謝謝各位指教唷

上一篇:天阿~~~~~好大力
下一篇:日本yokomo...
發表於 2008年6月28日 10:46 AM | 顯示全部樓層
換馬達主要是看你電變撑不撐的住  建議要增加動力請直上無刷 現在無刷都滿平價的
發表於 2008年6月28日 10:47 AM | 顯示全部樓層
你那台偉峰的車有換輪框會在打方向舵會造成轉向跟下擺臂卡住的現象ㄇ
 樓主| 發表於 2008年6月28日 10:49 AM | 顯示全部樓層
我那台還沒換過輪框說...所以我不知道耶

因為還是窮學生@@所以想說一顆V8才250

如果差很多就可以先換了,在存一些錢換無刷系統的

那我那顆TEU101BK撐的住V8嗎
發表於 2008年6月28日 12:13 PM | 顯示全部樓層
偉鋒原廠的電變最好是用v6就好
用v8電變有燒毀的危險喔!
假日下午如沒下雨大概4點過後
還會有一群更快的小車車去玩喔!
有興趣可以來找我們玩
 樓主| 發表於 2008年6月28日 12:23 PM | 顯示全部樓層
我原廠的電變之前碰到水燒壞了,有換一顆TAMIYA的TEU101BK

不知道這顆撐不撐的了V8

另外請各位推薦一下便宜又不錯快的無刷系統@@謝謝