產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 1699|回復: 7

偉峰甩尾車

發表於 2008年6月27日 04:55 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
各位大大小弟最近想買一台平價的甩尾車來玩,看嘞好多車不知我看的車是好是壞所已請各位大大幫我解答         這台是我在網路上看的  有玩過這台的說說看它的優缺點吧

內附:MJ槍型遙控器.馬達.電子變速.7.2V充電電池.充電器

上一篇:想請問關於甩尾用無刷馬達kv值的問題
下一篇:甩尾疑問...
發表於 2008年6月27日 05:13 PM | 顯示全部樓層

偉峰甩尾車

偉峰甩尾車對新手來說還算不錯的選擇,全車培林-油壓可調避震-前後滾差,只是較重了一點,但還是超值的甩尾車
發表於 2008年6月27日 08:57 PM | 顯示全部樓層
哈哈哈~除了車子比較重外~品質還不錯~拿來當休閒甩尾用~夠用啦!!
但要注意~換水管胎~市售輪框加水管胎~無法裝上去~輪框要修~可參考阿哲大大出品偉鋒專用水管胎~當初跟他討論出來~我有兩台~!直得推薦
 樓主| 發表於 2008年6月27日 09:11 PM | 顯示全部樓層
注意~換水管胎~市售輪框加水管胎~無法裝上去~輪框要修~

可以說詳細一點ㄇ   有圖最好
發表於 2008年6月27日 10:14 PM | 顯示全部樓層
原帖由 72512572 於 2008年6月27日 09:11 PM 發表

可以說詳細一點ㄇ   有圖最好

偉峰的輪框要用的比市售的還大(偉峰擺臂較大)
一般市售輪框較小∼偉峰裝不下去(擺臂會卡到)
所以偉峰輪框不太好買
一般市售輪框內徑太小
發表於 2008年6月27日 10:59 PM | 顯示全部樓層

回復 5# 的帖子

這台不錯啦...車重了點是真的...
不過不需要什麼改裝了..純甩尾的話...只需要細部的調教....
框的...圓直徑要用比較大的..(我都用油車的..都可以用)
IMG_5132.jpg IMG_5133.jpg IMG_5134.jpg
2樓版..自製的..

基本上..甩尾車的懸吊..都是這樣設計↓
我比較建議..買大顆點的尖頭螺絲..不然..跑一跑..
我圈的紅線...這個會鬆掉..甚至..不見
拿3秒膠點死也可以..

不過要點死..請照圖片這樣拆..之後點死...不然..連百倍..都被黏死..你會哭死..