產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 2973|回復: 15

TT-01大齒55T一問?

發表於 2008年6月26日 10:08 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
請問各位大大~
TT-01有人用過大齒55T嗎?
用來甩尾!~可以嗎?該怎配馬達齒?

上一篇:我的TT-01要裝碟剎囉!!
下一篇:天阿~~~~~好大力
發表於 2008年6月26日 10:21 PM | 顯示全部樓層
阿緯..說明書有寫ㄇ.....
甩尾我是大齒配大-點....小齒配-小..馬達沒有超過4000KV
才不會狂空轉.....我也不知道對不對.

發表於 2008年6月26日 10:43 PM | 顯示全部樓層
甩尾齒比應該是不能太重才對吧
大齒盤一般來說原廠附的61T的就應該夠用了
如果大大用無刷的話原廠(無刷)有建議值可以設定
我是看我們這邊的大大TT-01用原廠齒比加小白就很好甩了說
 樓主| 發表於 2008年6月26日 11:29 PM | 顯示全部樓層
因為我的大齒掃齒58T~馬達齒22T也吃出溝了~
手上就剩55T大齒~和25T的馬達齒~裝上去是合的~
還沒試跑~也有點怕怕~不知行嗎~所以想說問問各位大大
我的電變是SAE 45A(阿哲)~馬達是Z-POWER 450級4000KV~
這樣配玩甩尾~不支會不會有東西燒掉~冒煙...
發表於 2008年6月26日 11:32 PM | 顯示全部樓層
....我那一偏tt-01齒比 不知道 上傳幾次了...
最後一次傳上來

樓主| 發表於 2008年6月26日 11:36 PM | 顯示全部樓層
原帖由 jsl5917 於 2008年6月26日 10:21 PM 發表
阿緯..說明書有寫ㄇ.....
甩尾我是大齒配大-點....小齒配-小..馬達沒有超過4000KV
才不會狂空轉.....我也不知道對不對.

阿志~因為我沒買備用品~所以想就手上的東西頂著先 ~
但又怕怕的~怕冒煙~花大錢 ~
不然的話我也都是照你當初跟我說去跑~