產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 1808|回復: 3

MINI-Z原廠遙控器與高階遙控器的差別

發表於 2008年6月26日 11:29 AM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
想請教各位大大MINI-Z AWD附的KO EX-5原廠遙控器與高階遙控器如3PK
如果先不講遙控器本身的功能差別就手感來說有差別嗎?光換遙控器會讓
車子的反應增加嗎?
再問一個寬胎與窄胎對甩尾來說那一個比較適合呢?之前用四輪窄胎在練
習甩尾感覺不錯,最近換成四輪寬胎整個感覺好像都不對了。是我的手感
問題嗎?
新手入門需要各位的指教,謝謝

上一篇:小大腳不會動
下一篇:沒錢玩mini-z AWD又想甩尾的車友有福了!
發表於 2008年6月26日 05:20 PM | 顯示全部樓層
完全同意樓上大大意見
車輛改裝因人而異,並沒有一定的改裝方式
針對MINI-Z甩尾來說
前後窄胎或前窄後寬都有車友嘗試
前單後直,前後直軸,前後傘差,前後滾差都有車友使用
有機會可以試試其他車友的車輛
與車友互相討論
相信這也是玩車的一大樂趣喔^^
 樓主| 發表於 2008年6月26日 07:06 PM | 顯示全部樓層
謝謝各位大大的指教讓我獲益良多。
今天再度把輪胎換回前後窄胎果然這樣對我的操作感最適合,不過我也發現窄胎的抓地力比寬胎還大是不是我的錯覺呀!理論上寬胎不是會有比較大的抓地力嗎?也因此我知道了原來是因為寬胎抓地力太小所以一直無法抓到手感。
 樓主| 發表於 2008年6月27日 06:25 PM | 顯示全部樓層
原帖由 CAF551 於 2008年6月27日 11:31 AM 發表
您的窄胎跟寬胎是同一種胎質嗎?
還有可能是您的懸吊有設定頃角,或是寬胎跟窄胎輪框的off-set不同,造成胎面跟地面接觸的差異。

謝謝 CAF551大大的回覆
我的窄胎與寬胎都是kyosho原廠的甩尾胎
offset是不一樣沒錯,窄胎應該是2.5度吧!寬胎是1度。