產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 5903|回復: 26

整理橋頭飛場跑道

發表於 2008年6月24日 08:27 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
中午和中阿一起跑去大統新世紀午餐,崔哥也過來一起聊天,由店長親自掌廚,賓主儘歡,討論今天因為風神颱風,風大不想飛,那能做什麼事呢?不然租個割草機來整理跑道好了。於是崔哥馬上就出發拿相機和租割草機,順明帶了雨鞋和圍裙來,中阿帶了雨鞋和飲料的,我提供粗布手套和休息的椅子,相約見面,就開工了,由我打頭陣,殺了一陣 ,換順明再上,再來崔哥,本來想要左右各弄出50公尺,但是只弄了50公尺,大雨就來了,我和崔哥匆忙的收了工具就跑給雨追,最慘的是順明,他騎腳踏車來的,回程要趕回去上班被雨打個正著。 跑道有一點樣子哦!如果來了,垃圾記得集中或帶走。

50k公尺就這樣子而已

50k公尺就這樣子而已

李店長

李店長

崔哥專業的模樣哦!

崔哥專業的模樣哦!

這個胖子就是我

這個胖子就是我

上一篇:我在橋頭天氣晴(加了影片了)
下一篇:橋頭飛場忘情飛
發表於 2008年6月24日 08:31 PM | 顯示全部樓層
加油!加油
發表於 2008年6月24日 08:40 PM | 顯示全部樓層
養兩隻牛或是向教練借兩隻馬,保證吃光光,~說笑,說笑,辛苦,辛苦.
發表於 2008年6月24日 08:41 PM | 顯示全部樓層
真有心,
不過可能颱風過後再打比較好啦∼
感覺每次雨過天晴後,草都會忽然長很長!
發表於 2008年6月24日 08:42 PM | 顯示全部樓層
好場地!!!橋頭的哪裡???
發表於 2008年6月24日 09:53 PM | 顯示全部樓層
地點在那裡..回高雄時可以去看看