產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 1018|回復: 4

[完成] 田宮 Tamiya 甩尾電車 TB-02D(已售出)

發表於 2008年6月23日 05:46 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
田宮 TAMIYA 的TB-02 D是一個中高階的甩尾車,動力反應輸出極快,是甩尾車重要的特點。 四根TRF金屬避震器增加過彎的穩定度,油壓和避震軟硬可調,一組避震就已經1700~1800元。  車況超新,玩了一個多月,底盤和防撞棉有一點正常刮痕,附本車原廠電鍍五爪輪框和甩尾胎, 這是我在我家地下室的韻律教室練習影片 :https://www.youtube.com/watch?v=wZkVDNBVgmA 練習也是搭配原廠甩尾胎,原廠黑金剛馬達和101-BK電變。 大部分都在室內玩,所以車子很乾淨,每次玩完都會拿壓縮空氣和毛刷清理車子, 定期也會幫馬達點培林油,所以車況非常良好。  原廠附的配件全部都留著,空車3999元,加黑金剛馬達和101-BK電變加500元, (本人比較建議初學用黑金剛練習,較容易上手) 台北縣市可以面交,有任何問題也可以來信或來電詢問唷,當然也歡迎來看車。^^ 我叫阿展 : 0952714717

上一篇:ALIGN TREX-450 HDE改裝碳纖機身組
下一篇:徵EVO90機頭罩&水平垂直翼
發表於 2008年6月23日 06:01 PM | 顯示全部樓層
好東西!推推推
 樓主| 發表於 2008年6月25日 12:54 AM | 顯示全部樓層
原帖由 神童 於 2008年6月23日 06:01 PM 發表
好東西!推推推

感謝您,希望能順利賣出,空車想賣3999,希望大家多多支持!
感恩啦!
 樓主| 發表於 2008年6月27日 01:12 AM | 顯示全部樓層
自推一下~希望3999可以成交~^^
發表於 2008年6月29日 01:43 PM | 顯示全部樓層

回復 1# 的帖子

老闆我想買耶 我的MSN  echo_7777@hotmail.com
我是台北縣