產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 1452|回復: 15

暖暖公園夜間玩樂趣

發表於 2008年6月20日 02:26 AM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
再一次強調說明:這個場地除了船不能玩以外,要玩飛機、直升機、越野、大腳、競速、甩尾都很讚啦!希望有更多RC一族來這邊玩

暖暖公園夜間玩樂~~小玩一下(其實是阿龍手癢在揪,不然我要看何向東跟何亞倫的大PK )龍哥沒去的原因我猜是因為太突然..因為沒有前一天揪他..不然就是他在偷偷搞汽油船←一定是、肯定是!

場地其實照明很足夠,現場很亮,只是我的相機有點年紀..ISO值很低,我又忘記設定補償,所以影片有點暗,主要是讓大家了解那邊場地是有多麼的寬闊~~PS.原本要請大家甩高速大圈的,大家都說太遠了看不到車子啦

颱風要來嚕~~每次星期六都泡湯...加開小週末星期三固定場啦!這樣三六都能玩~~要"修揪"倒是真的 ,這邊收工回家車子絕對很乾淨,刷子都派不上用場...

Ps.傍晚我偷偷去外木山沙灘玩我的玩具船..用高級電池玩果然很耐,動力在五十分鐘後才軟掉(兩顆馬達唷!)..讚

阿富哥默默地,偷偷地跑去練環狀跑道↓↓↓

阿龍DRIFT

場中央小亂鬥,畫面有點黑暗真是抱歉!

玩具船搶攻外木山沙灘↓↓↓

宜銘你下次最好是聽得懂我講國語=.="

這場地夠大吧!路面超平整的。

這場地夠大吧!路面超平整的。

馬達散熱休息時間

馬達散熱休息時間

外木山沙灘今天下午竟然沒人,好爽~

外木山沙灘今天下午竟然沒人,好爽~

夏夜的外木山沙灘很適合帶MM坐在沙灘上偷偷摸摸..PS.討厭的低級台客請不要在沙灘聚集!整個low掉~_~"

夏夜的外木山沙灘很適合帶MM坐在沙灘上偷偷摸摸..PS.討厭的低級台客請不要在沙灘聚集!整個low掉~_~"

上一篇:拿充電器來當作馬達試俥電源可否?
下一篇:我的南瓜
發表於 2008年6月20日 06:38 AM | 顯示全部樓層
水喔...請問夜間玩樂..是再暖暖公園是ㄇ..
改天..可以約一約去玩ㄋ..競速..甩尾都可以ㄋ
發表於 2008年6月20日 07:22 AM | 顯示全部樓層
有夜間可以玩的場地真讚
發表於 2008年6月20日 07:56 AM | 顯示全部樓層
讚喔....
請問一下暖暖公園是也是外木山附近而已嗎?
大概要怎麼走比較好走
我都從中山高北上走到底那個德安路交流道(名字不知道對不對)下去
請知道的大大說明一下....
感激不盡
發表於 2008年6月20日 08:44 AM | 顯示全部樓層
走中山高就直接重 暖暖交流道下ㄑ就可以 詳細地圖晚點在PO

或是ㄑ基隆車有那篇那也有

玩船在海邊玩  連大型汽油船都不建議說 超容易掛點喔

還有完好一定要馬上請洗乾淨  不然一定生鏽給你看
發表於 2008年6月20日 10:05 AM | 顯示全部樓層
好場地