產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 716|回復: 7

新手報到

發表於 2008年6月14日 10:37 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
各位高手好!!
小弟我是位遙控車新手,我叫David
雖然已經玩了幾個月了~
但由於人在澳洲,可得資訊有限!!
所以找到這個網站,希望可以多吸收些資訊!!
我就請各位高手幫我看一下我的車有什麼可以改進的
我主要是以甩尾為主~~

這就是我的車-TA05-IFS
馬達:MAMBA 5700kv
電變:MAMBA SIDEWINDER ESC
已改裝:前後防傾桿,前後萬象狗骨,TRF避陣(中等硬度)
中間單向(不知道實際名稱,但就是裝在中間的單向),甩尾PE胎
前輪鎖差速,後輪不知道怎說,類似單向的東西,就是兩輪同時轉的東西!
大概就這樣!!
遙控器是最普通的2ch 27mhz..
有幾個問題想請問各位高手
1:車身離地高度是該前低後高or前高後低??有人跟我說後者,但我覺得好像有點奇怪,一般車都是前者吧(然後該離地幾公分呢)
2:目前是前輪有點toe out+1.5∼2後論toe in-2
這樣可以嗎??!!
3:皮帶的鬆緊應該調整到多緊呢??
請各位高手提供些資訊!!能夠詳細點最好
因為我會的實在不太多!!
謝謝 

上一篇:遙控車用燈
下一篇:請問差速器!!
發表於 2008年6月14日 10:39 PM | 顯示全部樓層
歡迎歡迎..
一起來這裡討論討論
發表於 2008年6月14日 10:41 PM | 顯示全部樓層
ㄏㄏ歡迎加入RC這個大家庭啦
之前在RCHOME這個論壇看到澳洲很多電八機的車賽ㄟ
真不錯
看你的車車不像新手ㄟㄏㄏ(沒那摸重要啦)
後輪的透明輪廓是防塵用的嗎真棒喔
因為我也是新手那些問題就讓高手回答啦
幫你推喔

樓主| 發表於 2008年6月14日 10:45 PM | 顯示全部樓層
哈哈..車好但技術不夠!!
我剛去年底買第一台車時也是tt01 +fxx耶
只是賣掉換現在這台,但車殼還留著!!
tamiya車殼真的很漂亮呢!!(不捨得用)
這台是請朋友在日本買的...
真的便宜很多捏!!
發表於 2008年6月14日 10:59 PM | 顯示全部樓層
小弟不才
ㄏㄏ我的第一台車就是你的FXX喔ㄏㄏ(差不多4個月而已)
有點後悔沒把FXX車殼留著不完ㄏㄞ有很多傷痕了
真棒喔ㄏㄏ好了不喇塞拉讓其他大大幫你回答問題摟
發表於 2008年6月15日 12:23 AM | 顯示全部樓層
加油