產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 636|回復: 5

怎麼都沒有比賽呢??

發表於 2008年6月14日 06:09 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
怎麼都沒有比賽呢??
會不會有人想辦比賽阿??
如甩尾賽阿∼∼
競速賽阿∼∼∼
都沒有人會想比賽一下嗎??

上一篇:am遙控器的遙控距離
下一篇:遙控車用燈
發表於 2008年6月14日 06:25 PM | 顯示全部樓層
剛好沒有舉辦而已吧..
發表於 2008年6月14日 06:41 PM | 顯示全部樓層
原帖由 long7741 於 2008年6月14日 06:09 PM 發表
怎麼都沒有比賽呢??
會不會有人想辦比賽阿??
如甩尾賽阿∼∼
競速賽阿∼∼∼
都沒有人會想比賽一下嗎??

原本6月15號 吉智有辦 但因天氣不做美 延至6月22號

6月29號 23踢 室內地壇場有辦電車公發電變 馬達比賽

報名費2000元 比完帶回家 電變 好盈35a 馬達3930kv!

6月29號 台中泰得車場 辦油車比賽

光這月 阿展電八機取消不算 有3場比賽 !不是沒比賽

是怕沒人比 !
發表於 2008年6月14日 08:26 PM | 顯示全部樓層
沒錯
真的怕沒人比喔
所以各大車廠都祭出大放送像23t
雖然報名費要2000但公發好盈無刷加馬達就不只2000了啦
還是要多看看各大網站ㄛ
發表於 2008年6月14日 09:53 PM | 顯示全部樓層
23t是送無刷阿...
唉@@現在   景氣不好 工作難找  老婆撈叨 飯又吃不飽

剛看了一下拍賣 連載飛機車車也可以賣了@@那.....

我因該也可以賣 m5 07年的車 有電動划門喔!!

請直接出價 感恩.......原廠粉貼心 已將重心壓低也換上賽車方向盤
所以不用改拉....不過5000....你要買哪部分?

發表於 2008年6月15日 07:52 AM | 顯示全部樓層
原帖由 台南阿明 於 2008年6月14日 09:53 PM 發表
23t是送無刷阿...
唉@@現在   景氣不好 工作難找  老婆撈叨 飯又吃不飽

剛看了一下拍賣 連載飛機車車也可以賣了@@那.....

我因該也可以賣 m5 07年的車 有電動划門喔!!

請直接出價 感恩.......

阿明大大,偶出5000啦,對了有沒有賽車方向盤,和跑胎,沒有偶不要喔,呀.........偶素來亂A!