產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 1977|回復: 11

偷車賊....中大獎了

發表於 2008年6月12日 08:48 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
2008年6月12日..我中獎了...損失慘重...車2台及現金2500元..
....最近因忙於開店..較沒時間整理車車..所以把幾台車車也帶到店裡..就有人會來假裝搭善(偷錢順便偷車)(桃園市中平路).....大家要小心..以後當我們在玩車時種是會有可疑份子來噓寒問暖一翻.順手牽羊..(偷幹車或幹零件).. .(順便統計一下..有被偷過的車友請留言發表)....更營養老雞排

上一篇:電池選購的問題
下一篇:LED燈
發表於 2008年6月12日 08:56 PM | 顯示全部樓層
三台油機和一台油直眼巴巴看著小偷把遙控器提走.......
~~超營養大雞排~~
發表於 2008年6月12日 09:00 PM | 顯示全部樓層
襪塞看來要安裝監視錄影器了
最好是紅外線那種這樣晚上也能用
發表於 2008年6月12日 09:37 PM | 顯示全部樓層
有機子2架以上的飛友也要小心
發表於 2008年6月12日 11:31 PM | 顯示全部樓層
還沒遇過這情形 應該是我的東西太...
發表於 2008年6月13日 09:56 AM | 顯示全部樓層
前幾個禮拜在準備練習我的油直時, 有個人過來看,
然後他就說他也有一台一樣的,但不會飛, 不知道該怎麼飛,
可以在旁邊看看怎麼飛嗎?

我說, 我也是新手, 還不太會飛, 你應該去看那邊(距離大約50公尺)
的高手飛, 他回說, 沒關係, 反正他什麼也都還不會. 看他這麼堅持, 我也不想多說, 就告知他, 我是新手駕駛, 他最好站後面一點.

心裏暗想, 這個人怪怪的, 所以發動後, 就往後站, 讓電池等的啟動設備在我面前.
起飛後, 小練一下停旋, 就下來, 大約才兩三分鐘, 回頭看看, 那個人就不見了. 是我技術太差, 不用兩三分鐘就嚇跑他嗎?
還是他見沒東西可拿, 就走了????????