產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 4221|回復: 12

膠胎∼海綿胎...熱熔胎選擇

發表於 2008年6月7日 12:17 AM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
最近想玩競速所以∼∼∼
請問熱熔胎...膠胎跟海綿胎幾度比較好呢??
前後輪大小是否不一樣呢?
是的話可以選擇一樣大小嗎?
1/10    TB-02用的
順便徵一下好嚕∼∼∼
徵收海綿胎∼或膠胎∼熱熔胎抓地力要好唷∼
希望框是黑色的
希望可以用照片給我看一下唷

上一篇:請問各位大大買這套車划算嗎
下一篇:高雄大大 哪裡模型店 有賣噴漆
發表於 2008年6月7日 12:23 AM | 顯示全部樓層
電車裝熱熔胎比較好喔~~
抓的比較住~~
發表於 2008年6月7日 06:15 PM | 顯示全部樓層
現在玩競速的90%幾以上都是裝
sorex牌的熱熔胎真的抓比較住(四驅)
但也有大大玩平跑車(2驅)是用海綿胎ㄏㄏ
所以大大你的tb-02要想跑競速
我看還是乖乖裝sorex的胎吧
(千萬不要買網路上便宜的爛胎你一定會後悔)
至於度數是看當時場地才做決定
一般來說是36度吧ㄏㄏ不太知道
最近也要買sorex的胎ㄚ雖然貴了點但絕對值得
發表於 2008年6月7日 09:05 PM | 顯示全部樓層
sorex的胎+1
我就是sorex的愛用著,他的抓地力比較好,他的價錢有一點高,但是一分錢一分貨
sorex的胎大概都是36度就OK了,要看當天的溫度來決定輪胎的度數,但是大部分36度就OK了,露天就有再賣摟,你可以去看看
http://good把字刪掉s.ruten.com.tw/item/show?11080418813983

樓主| 發表於 2008年6月7日 11:40 PM | 顯示全部樓層
原帖由 mlaa 於 2008年6月7日 09:05 PM 發表
sorex的胎+1
我就是sorex的愛用著,他的抓地力比較好,他的價錢有一點高,但是一分錢一分貨
sorex的胎大概都是36度就OK了,要看當天的溫度來決定輪胎的度數,但是大部分36度就OK了,露天就有再賣摟,你可以去看看
http:/ ...

請問36R就是36度嗎??
發表於 2008年6月8日 12:22 AM | 顯示全部樓層
柏油路用35度海綿胎
保證抓地力十足