產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 1628|回復: 14

新手請問∼

發表於 2008年5月29日 11:28 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
請各位麻煩給我一點建議.我目前有考慮打算買一台電車來玩甩尾,我也爬文了滿久了,基本上論壇或拍賣 都推薦 TB02D 算中階車吧 那甩尾車的高階車 算是哪種的 可以請說一下型號 讓我多爬文
因為小弟之前玩過生存遊戲,很能體會所謂的一次到位比較省的問題,改來改去多花錢,  當然耐用 備料多是"重點"請各位先進麻煩指點一下

上一篇:1/10 LiPo 7.4V電池何處購?
下一篇:誰要來試一下~~噴火
發表於 2008年5月29日 11:29 PM | 顯示全部樓層
原帖由 saab3335999 於 2008年5月29日 11:28 PM 發表
請各位麻煩給我一點建議.我目前有考慮打算買一台電車來玩甩尾,我也爬文了滿久了,基本上論壇或拍賣 都推薦 TB02D 算中階車吧 那甩尾車的高階車 算是哪種的 可以請說一下型號 讓我多爬文
因為小弟之前玩過生存遊戲,很 ...

玩甩尾不必高級車啦
國民車就粉爽了
鼻要亂花錢 改裝是無底洞!
發表於 2008年5月30日 12:03 AM | 顯示全部樓層
其實玩甩尾TB02D已經很棒了~就算TT01也可以甩的很爽~~
如果有想玩競速在考慮高階車不然大才小用有點浪費!!
以中階車TAMIYA TB02 D或是 KYOSHO TF-5 RTR  
都是不錯的選擇!建議你找車友帶你才不會走冤枉路~
有實車讓你試玩更能知道自己的需求~
還有你的預算多少?剛入門新手要花的很多~
光高階車空車就要一萬出頭再來遙控器馬達電變伺服器電池充電器~
車殼輪胎加一加不少錢~
發表於 2008年5月30日 12:53 AM | 顯示全部樓層
高階車買新一點的中古車會省下不少錢喔
發表於 2008年5月30日 09:23 AM | 顯示全部樓層
甩尾用  TT 01 就好了  要改的劃 也不用 改很多  
除非 你自己 很愛改東改西 不然 傳動方面 改一改
就好了
 樓主| 發表於 2008年5月30日 02:41 PM | 顯示全部樓層

回復 6# 的帖子

請問一下YOKOMO D1純種甩尾車 這台比較推薦嗎? 可是他的代理商好像很不穩 怕車壞了沒零件好換 那TB02D 你推薦嗎