產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 3181|回復: 24

您贊成拍賣商品禁止無誠意購買之網友發言對賣家不利的言詞嗎?

發表於 2008年5月27日 09:57 AM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
有鑑於近日在拍賣區常看到許多賣家刊登出來的商品被無誠意購買的網友給留下一些無關買賣或酸酸的留言引響到買賣雙方故發此投票一起抵觸那些人
例如:
1.有錢人ㄉ玩具單價太高,叫好不叫座
2.有錢人(好野人)的東西玩不起
3.向賣家出亂沒行情的價
4.賣方價格有問題直接吐嘲
.
.
.
...等
單選投票, 共有 149 人參與投票

投票已經結束

79.19% (118)
20.81% (31)
您所在的用戶組沒有投票權限

上一篇:2008-(1/8)風雲大腳車票選
下一篇:小型電動直接,該選擇哪一隻呢?
 樓主| 發表於 2008年5月27日 09:59 AM | 顯示全部樓層
個人認為若對賣家的出價有疑問可以發短消息告知,不要直接在版面上吐嘲
 樓主| 發表於 2008年5月27日 10:01 AM | 顯示全部樓層
若沒有要購買卻留下好話賣家會感激你的
例如:
F-3C競賽機器
幫你推~預祝早日售出
 樓主| 發表於 2008年5月27日 11:30 AM | 顯示全部樓層
歡迎大家踴躍投票與發言一起抵制
發表於 2008年5月27日 06:52 PM | 顯示全部樓層
不知該贊成還是不贊成勒~可能我比較雞婆吧~看到有些賣家價錢開得太離普時,總是會好心的跟賣家說一聲( 因為價格太高可能只會沉下去=.=),當然啦~也希望賣家能以合理的價格順利將東西賣出~
還有我也發現有人在Y拍或P拍以低價標得商品又跑來RCTW高價出售,我想該杜絕的應該是這樣的人才對吧^^

發表於 2008年5月27日 07:59 PM | 顯示全部樓層
優質的賣家.....
應該不會因這些情況造成困擾!!