產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 1686|回復: 7

RCTW聲明 爭議性的文章 甲方 和 乙方

發表於 2008年5月27日 12:41 AM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
乙方來信:
faber發表於RCTW臺灣遙控模型論壇 2008年5月19日 03:34 PM            

文章標題 : RC界的店家--極限模型 , 極限模型的服務真的很極限

買方faberjane因交易取貨疏忽告知引發後續交易連繫誤會...買方faberjane先生以個人觀感論述於RCTW臺灣遙控模型論壇

文章內容直指--- RC界的店家--極限模型 , 極限模型的服務真的很極限---店家為永春東路-極限模型- --

其中以個人情緒發表論述已造成----本店商譽受損

公共論壇任何人皆有發言及表達個自看法立場,當發言者如以自我角度及利益不公正發言評論一定會傷害到對方

公共論壇容易被有心人士利用為對付特定對像工具

本店因faber先生個人情緒發表論述已造成本店商譽受損,已將所有相關事證儲存保留(並保留法律追訴權)

請RCTW臺灣遙控模型論壇....協助刪除此篇文章.....謝謝....極限模型  致

詳細說明內容已e-mail到www.rctw.net@gmail.com 信箱

上一篇:嚴禁文字.圖片.暗示 連接到其他網站 這屬於跳板式廣告行為
下一篇:RCTW可能被註冊機器人攻破了 潛水30天沒發言的機制 將要再度啟動
 樓主| 發表於 2008年5月27日 12:41 AM | 顯示全部樓層
甲方來信:
RC版大,我所提出的人、事、時、地、物皆為事實,
文章內容討論也無不雅文字或詆毀,而版友討論也在理性範圍之內,
這樣的刪除會不會失去論壇可以自由討論的空間?
而討論串中同好也提出其真實經驗分享,正反皆有,
這樣的刪除是否也影響到他們的權益,而您有否通知他們?

想將討論串被刪除的原因發文,但因這是您辛苦設立的論壇,
也是我四年前進入RC的起點,不希望我的行為影響到您的經營,
是否可以與您電話中討論此事?謝謝
 樓主| 發表於 2008年5月27日 12:57 AM | 顯示全部樓層
刪掉甲方 甲方不高興
刪掉乙方 乙方不爽快

甲乙雙方 因私下溝通好後
再通知我處理 謝謝合作
RCTW聲明
RCTW為開放討論之平台,所有文章都是由會員自行張貼,並不代表RCTW立場。
如有會員發表之內容涉及侵權,請立即通知 版主 管理者刪除。
請勿在RCTW發表政治性議題,謝謝合作!
發表於 2008年5月27日 01:58 AM | 顯示全部樓層
感謝英明的RC版大,
讓這篇消失的文章自異次元空間返回人間,
這篇討論文與RCTW無關,而我會為我在公開討論區的言論負責,
您的自由與開明的作法,將為民主社會的網路論壇樹立標準,
而我亦將試著為優良公民在開放網路論壇的言論與行為負責。
發表於 2008年5月27日 09:54 AM | 顯示全部樓層
這10多年來也上過很多各類網站..也加入會員...看到很多網站的管理員最害怕就是遇到這種跟店家利益相衝突的爭議性話題,但是唯一處理方法就是..直接刪文..避免爭議..,因此也造成到最後廣大的會員敢怒而不敢言,一些新接觸的玩家,無法得到正確資訊因而重蹈覆轍..,是非公正總是會在公平的討論下獲得真理的,看到RC板大的公正無私..讓小弟我佩服萬分...
發表於 2008年5月27日 11:46 AM | 顯示全部樓層
原帖由 RC 於 2008年5月27日 12:57 AM 發表
刪掉甲方 甲方不高興
刪掉乙方 乙方不爽快

甲乙雙方 因私下溝通好後
再通知我處理 謝謝合作
RCTW聲明RCTW為開放討論之平台,所有文章都是由會員自行張貼,並不代表RCTW立場。
如有會員 ...

這是模型玩家的討論天地