產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 1093|回復: 7

关于JR X388S问题望高手帮忙

發表於 2008年5月22日 10:40 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
小弟最近 掏了个JR X388S 可是不知道怎么设置熄火开关 好象跟我的JR9XII不一样的  现在的现象就是波动熄火开关 油门舵机没有任何的反映 问了好几个朋友 他们都说不知道   所以小弟希望这里的高手帮忙一下 最好有图文解释因为 小弟不怎么聪明   表示万分的感谢

上一篇:請問接收的問題
下一篇:頭都昏了
發表於 2008年5月23日 12:08 AM | 顯示全部樓層
我沒有圖檔,只好將原文翻譯打字給您,希望能幫忙您∼∼

1.將發射機的電源開關置於"開"的位置。
2.一起按UP與DN鍵,進入功能設定模式。
3.按UP或DN其中一個按鍵,直到液晶螢幕出現"HOLD"字樣。
4.原廠設定值為取消(INH)。按"+"或"—"其中一個按鍵,液晶螢幕會出現油門設定值。
5.按"+"或"—"其中一個按鍵,用來調整您的直昇機引擎適當的轉速。調整的範圍從—20%到50%。輸入負值可以設定引擎自動關俥。
6.注意:當熄火開關置於"開"的位置,液晶螢幕會出現"HOLD"閃爍的字樣。
7.可以另外設定熄火油門曲線。
8.一起按UP與DN鍵,離開功能設定模式。
 樓主| 發表於 2008年5月23日 01:25 AM | 顯示全部樓層
可是 不知道为什么我的 X388S 没有显示"HOLD" 这个英文字 我知道3810ADT是有这个英文字的 可是我翻了好多次 就是没有看到 "HOLD"这个字 还希望大大解释一下 谢谢
發表於 2008年5月23日 09:47 PM | 顯示全部樓層
請先確定是在直昇機的"系統模式",因為在直昇機的"功能模式"裡面,才有HOLD功能。JR從早期的APEX8、PCM10、347、388S、3810到後來的9X、12X,LCD皆有能力顯示此功能。
347、388S如何進入"系統模式"?
1.發射機電源"關"。
2.同時按住UP與DN兩按鍵,不要放開,再打開發射機電源開關,進入"系統模式"。
3.按UP或DN其中一按鍵,直到螢幕出現TYPE字樣。
4.按"+"或"—"其中一個按鍵,選擇HELI,為直昇機模式(ACRO飛機、GLID滑翔機)。
5.同時按住UP與DN兩按鍵,離開系統設定模式。
 樓主| 發表於 2008年5月23日 11:00 PM | 顯示全部樓層
首先 谢谢 大大的耐心 解释就是还有个比较笨的问题 难道ACRO飛機就没有这个熄火开关功能吗 我记的我的JR9X是有的啊 希望老大解释一下 谢谢
發表於 2008年5月24日 12:18 AM | 顯示全部樓層
ACRO飛機、GLID滑翔機應該是沒有HOLD的功能,但飛機有油門熄火(Thro cut)功能,是將油門設定於某個點將引擎熄火關閉(Shutdown),這與直昇機的熄火開關(Hold),是將直昇機油門設定於怠速(Idle),使得離合器脫開而進入自轉螺旋(Auto rotation)的科目,這是兩碼子的事,完全不相同的。