產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 1280|回復: 10

阿順大哥∼∼∼來看一下唷∼∼∼

發表於 2008年5月12日 08:02 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
阿順大哥∼∼∼為什麼你要加那2個拉桿呢??
解答一下吧??疑惑中??

上一篇:菜鳥想入門...ZX-5 入手了
下一篇:請問tb05 c部品何哪些車型共用?
發表於 2008年5月12日 08:40 PM | 顯示全部樓層
阿順喔...........上線ㄌ?
這是支撐前輪座...加強用ㄉ
去高速買...用原本多ㄉ球頭..再買30長 ..拉桿..就可以ㄌ.現場看.比較清楚ㄋ
星期5晚上來聊天...否則我ㄉ手會殘廢

樓主| 發表於 2008年5月12日 09:36 PM | 顯示全部樓層
原帖由 jsl5917 於 2008年5月12日 08:40 PM 發表
阿順喔...........上線ㄌ?
這是支撐前輪座...加強用ㄉ
去高速買...用原本多ㄉ球頭..再買30長 ..拉桿..就可以ㄌ.現場看.比較清楚ㄋ
星期5晚上來聊天...否則我ㄉ手會殘廢

ok∼阿志大哥∼幫我買差速器替代螺絲10支吧∼∼
應該不會超過50塊吧
禮拜五在拿 給你壓∼∼ok嗎??
發表於 2008年5月12日 09:39 PM | 顯示全部樓層
原帖由 long7741 於 2008年5月12日 09:36 PM 發表

ok∼阿志大哥∼幫我買差速器替代螺絲10支吧∼∼
應該不會超過50塊吧
禮拜五在拿 給你壓∼∼ok嗎??

螺絲已經訂.星期5晚上來拿..加油
順便看你ㄉ愛車喔..
 樓主| 發表於 2008年5月12日 09:44 PM | 顯示全部樓層
原帖由 jsl5917 於 2008年5月12日 09:39 PM 發表

螺絲已經訂.星期5晚上來拿..加油
順便看你ㄉ愛車喔..

肛溫唷∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼到時候教我設定遙控器黑∼∼∼還有調整車子黑
發表於 2008年5月12日 10:10 PM | 顯示全部樓層

回復 4# 的帖子

請問大大關於鋁中板還有你的那支傳動軸~可以麻煩你定訂做嘛?
如果可以要多少coco