產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

申請
查看: 1194|回復: 5

請問有飛過超飛 PT-19的飛友??

發表於 2008年5月8日 09:52 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
超飛 EP-16   FAIRCHILD   PT-19好飛嗎?如果使用原廠碳刷+7.4   850mA鋰聚是否可行?

上一篇:新手選飛機配套疑問?
下一篇:我的DIY蘇愷27
回復

發表於 2008年5月9日 08:48 PM | 顯示全部樓層
照片 216.jpg
原帖由 ffradio530 於 2008年5月8日 09:52 PM 發表
超飛 EP-16   FAIRCHILD   PT-19好飛嗎?如果使用原廠碳刷+7.4   850mA鋰聚是否可行?

我有一台PT-19 ,還沒飛過,已改400,1100KV,無刷,是已飛過的飛友建議的.若使用原配備,感覺飛不上去.
照片 215.jpg
照片 249.jpg
回復 按讚

樓主| 發表於 2008年5月9日 11:23 PM | 顯示全部樓層
原帖由 TSAI5835 於 2008年5月9日 12:48 PM 發表
我有一台PT-19 ,還沒飛過,已改400,1100KV,無刷,是已飛過的飛友建議的.若使用原配備,感覺飛不上去.

非常感謝!請問您400無刷也是使用7.4v嗎?
回復 按讚

發表於 2008年5月10日 01:31 PM | 顯示全部樓層
400型1100KV用7.4V因該飛不上去
回復 按讚

發表於 2008年5月20日 04:45 AM | 顯示全部樓層
這一架是我最近在飛的飛機,
原廠附的馬達不太夠力,不好飛,
我個人是改450S,KV1000的馬達,9x7.5E APC槳,
電池是11.1v,15c,1800mAh,
動力很夠很好飛,垂直爬升,翻滾,倒飛都很容易,
電池用的比較大顆,不好裝,但是可以省去配重,
不過這樣搭配,主翼建議用碳棒加強,因為激烈操駕會折翼

電池也用過7.4v的,不過要選放電量大的,放電量小的會軟腳XD
飛過一顆15~20C的,動力感覺是夠用,
只是不像11.1v這麼暴力,
給你參考^^

回復 按讚

發表於 2008年5月20日 05:47 PM | 顯示全部樓層
回復 按讚