產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 2116|回復: 11

猴子車(monkey)換(任何東西都可以)

發表於 2008年5月7日 01:08 AM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
如果沒人想換,小弟就下檔,留下來自己騎
圖片是借網路ㄉ沒錯,因為車子在家哩,所以等休假時回去再照,
是大陸ㄉ,使用已經半年(里程約590),時速可達60
可至露天拍賣網裡有實車圖片     
商品編號: 11080504647499

上一篇:猴子車(monkey)換電機或油機換燃油船(全套)換來就能玩
下一篇:Robitronic Mantis 競速貨卡車-大螳螂
發表於 2008年5月7日 09:30 AM | 顯示全部樓層
請問有實車的照片嗎?
因為你PO的那張圖好像是拍賣網站上面再賣那台全新的
實車狀況怎樣?是大陸車嗎?
另外請問ㄧ下飛機的機型有沒有限定?謝謝
 樓主| 發表於 2008年5月7日 10:57 AM | 顯示全部樓層
圖片是借網路ㄉ沒錯,因為車子在家哩,所以等休假時回去再照,
是大陸ㄉ,使用已經半年(里程約590),時速可達60

機型都可以說來參考

發表於 2008年5月7日 06:36 PM | 顯示全部樓層
#36 全套,有興趣交換??
 樓主| 發表於 2008年5月9日 01:41 AM | 顯示全部樓層
謝謝你,這台對小弟有點不適合
發表於 2008年5月9日 12:46 PM | 顯示全部樓層

f4u

JR六動加F4u四衝加工具箱啟動設備ok??