產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 1146|回復: 7

新發現桃園市區(中平場)有照片

發表於 2008年5月5日 11:38 AM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
新發現桃園市區(中平場)
簡介:
地點:桃園市中平路與中州街與宏昌六街處(中華電信正前方..縣立游泳池旁)
中平場適合10�1電車(限電車.因離住宅區太近油車較不適當)
場地約:100公尺乘100公尺正方形(水泥硬地..高速飄移用地)

建議八德龜速甩尾場........兄弟可以轉移陣地......阿志哥...考慮.可考慮吧跟據小道消息八德場已經流失很多信徒.........(這場一定夠你飄)

上一篇:桃園市區萬坪公園徵早場(有照片)
下一篇:桃園縣(八德場)簡介(有照片)
發表於 2008年5月5日 01:20 PM | 顯示全部樓層
感謝罐頭大大!!
改天假日可以通知八德車友移師到這裡甩.....甩....
玩競速也不錯!!
發表於 2008年5月5日 06:12 PM | 顯示全部樓層
偶爾換地方玩..也不錯..今天有去看..還不錯.
如果星期日.會有小朋友玩球...要約時間來去甩..
謝謝罐頭哥..
 樓主| 發表於 2008年5月20日 03:35 PM | 顯示全部樓層
幹麻謝我......我就住在中平場旁........目前沒有什麼固定班........(希望中平開設固定班.....我會贊助跑道設備.........來這場玩要約我ㄡ0917111131
發表於 2008年6月20日 10:45 PM | 顯示全部樓層
本人也有興趣玩甩尾
可以相約一起去
電話 0926-316-226 阿濱
 樓主| 發表於 2008年8月15日 08:31 PM | 顯示全部樓層
徵電車夜間玩甩尾