產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 840|回復: 4

請問電車可以裝防暴走這個電子產品嗎?

發表於 2008年5月4日 11:08 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
請問電車可以裝防暴走這個電子產品嗎?
如果可以...各位前輩能推薦嗎?~~感恩~~
需要設定嗎?

上一篇:有關我的TT-01虛位的問題?
下一篇:潦K
發表於 2008年5月5日 11:20 AM | 顯示全部樓層
當然可以阿ㄏㄏ
不過有些品牌的電子設備都有防暴走功能
有些是電變拉有些是遙控器
防暴走那天有車友問老闆說要不要設定
他說不用喔可以去露天找港都看看
我認為是以前用機械電變時和油車應該比較派得上用場哈ㄏㄏ
我有說錯的話請大大不吝指教
謝謝
發表於 2008年5月8日 12:58 PM | 顯示全部樓層
我有裝過,但一關遙控車子馬上倒車,因該不適合電車歐 ,很多電變都有內建防暴走,因該沒有另外加裝的必要.
發表於 2008年5月9日 03:58 AM | 顯示全部樓層

回復 3# 的帖子

其實我也想裝..不過我有問過我朋友~
我朋友說..裝了會不順
..至於變電..我不知道有沒有內建~~有內建那就太高級了
發表於 2008年5月9日 06:41 AM | 顯示全部樓層
市售的防暴走幾本上都是油車才需要用到的
它並沒有防止..同頻干擾..的功能
防暴走的設計是用在伺服機上的
防止萬一接收機的電源端接近無法供應足夠電力(電壓)給伺服機使用時
提前讓伺服機按照設定的動作角度...鎖死不動..的一種電子裝置而已
電車是不需裝置的
電車裝了反而會因為防暴走所設定啟動電壓值
在車子電池使用時壓降到它設定的值時
參生不正確的伺服鎖定信號傳給電變..反正更糟..
本來裝是防暴走的..裝了以後反而常常暴走..
......................................................................................
記得有看過網拍上賣過電車專用的防暴走
但是我沒用過..不知功能到底如何
現在好像也找不到了