產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 1463|回復: 9

徵求頭份附近熱心的飛友幫忙指導

發表於 2008年5月1日 03:27 AM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
小弟從小也是熱愛遙控直升機,只是一直沒有行動,最近終於踏出了第一步.
購買了JR 2.4G的遙控器及二手的50翼手龍 (都是網路買的),
但看了很多文章 ,  還真的有點難摸索,
遙控器說明書也看了 ,   半知半解的 , 還是不知道要怎麼設定  , 還在努力多讀幾次看看,
目前也開始在玩模擬器了,  
但還是覺得怪怪 , 不知設定問題還是怎樣 , 超難控制的  ,還是需在遙控器上做設定嗎,
至於飛機呢,  接收器  我也依我認定的接法接 ,  只是不知道對不對 ?
轉速限速器   ,  多一條單條線的接頭   ,  也不知道接哪?
自動點火器也是   ,  還有陀螺儀  , 跟限速器  ,又該如何設定 ,  好多的???????????疑問.
因為我對遙控飛機的了解 , 也都侷限於網路文章所得到的知識而已,
希望有熱心及有空閒的飛友可以幫我指導一下嗎?
我在苗栗頭份,希望住附近的飛友可以幫忙.
希望至少先確定飛機跟遙控器沒問題,不然剛買有問題擺久了也不好.
不然可能就真的要直接拿去給店家幫我了            謝謝

上一篇:大九是否可以改裝2.4g發射模組
下一篇:Avant Aurora is out
發表於 2008年5月1日 08:33 AM | 顯示全部樓層

回復 1# 的帖子

假日抓到談文飛場去,對你應該會有幫助~
發表於 2008年5月1日 10:23 AM | 顯示全部樓層
留個電話~~
大家可以交個朋友.....
發表於 2008年5月1日 11:48 AM | 顯示全部樓層
假日到造橋飛場一大推直昇機高手替你解答
發表於 2008年5月1日 01:53 PM | 顯示全部樓層
頭份雞心壩知道嗎?我都在雞心壩飛!
雞心壩就是往三灣的便橋還未完工的路段!那裏可以飛直升機與飛機!
陀螺儀是哪個陀螺儀?
 樓主| 發表於 2008年5月1日 11:20 PM | 顯示全部樓層
恩  謝謝各位飛友的解答 ,  可以問一下大家的飛行時間嗎 ? 我假日喔  . 可能就比較難一點.   因工作是做兩天放兩天的.一個月放假日的時間只有四天,扣掉偶爾要加班,剩一兩天.總是要留點時間陪女友 不然最近喔  , 飛機買回來後 , 老是對我說 ,我只要有飛機就好了  ,  真不知道該如何回答她, 總不能真的被她說中吧  ,  那我就糟了.我的二手機裝備  雷虎se50  v3鈦版  (這是賣家大哥說最新版的可是網路上我是沒看到v3說)  Futaba 9151**2   Futaba 9254*1   VB *1 601加s9251   os50籃頭  芳鐵克排氣管 金屬尾齒輪  8mm碳籤尾支撐桿    600MM GP4 自動點火器  雷虎定速器   雷虎起動器  Futba接收電池1500mah  接收器我是買ar9000   當初的選擇,  也都是爬文出來跟前輩的建議做的決定,    九動遙控器  跟50的飛機  所以就買了, 1.造橋自然公園  我是有去逛逛  兩次平常去沒有人  , 一次假日 七八個人 , 但我那時也還沒買.所以也不知道該問什麼? 2.雞心壩  離我也不遠 ,  我有空過去看看  ,我在京元附近  .  因為上面敘述的問題. 假日去的機會會很少. 要看狀況了.女友當然不希望我假日跑去.我不是假日放假的兩天 ,倒是很有空 , 時間也很多   ,有飛友是平常也有空的嗎?至於我還欠缺買油  跟啟動棒  還有工具  還有木槳 (想先把GP4先換下來)  跟啟動器的充電器大家都去哪買油的呢  新竹市模型店嗎  等備齊了   再找時間去找大家囉