產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 3834|回復: 14

CKY来看FSR-V23,锄草机的动力改动来指点

發表於 2008年4月29日 07:51 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
改了进气角,排气角,扫气角,
扩了进排气及扫气的面积.
降低了机匣高度.
减小了活塞重量.
增加机匣导气道,
由于除草机压缩比太小增大了压缩.
改用直径60MM小磁电机点火.
本来这条船早就好下水了,事情太多,做做停停拖了1年.终于全部弄好了.

上一篇:七股觀光赤嘴園活動 歡迎大家來玩
下一篇:双汽油机cat下水
 樓主| 發表於 2008年4月29日 07:58 PM | 顯示全部樓層

组装一艘FSR-V23.除草机改动力.

發表於 2008年4月29日 08:07 PM | 顯示全部樓層
真欽佩您的精神!
然而努力後的報酬率(增加的馬力)划算嗎?
效果如何?煩請試後告知!我也來搞搞看!
 樓主| 發表於 2008年4月29日 08:08 PM | 顯示全部樓層

组装一艘FSR-V23.除草机改动力. 耐久d.JPG
發表於 2008年4月29日 10:35 PM | 顯示全部樓層
好強啊~~~~搞模型就是要有這種精神!!
 樓主| 發表於 2008年4月29日 10:54 PM | 顯示全部樓層
原帖由 大林 於 2008年4月29日 12:07 PM 發表
真欽佩您的精神!
然而努力後的報酬率(增加的馬力)划算嗎?
效果如何?煩請試後告知!我也來搞搞看!

相比国产的仿小松投入的材料费用+人工(上海家政钟点工报酬一般为15RMB左右�小时)要高的多!   
  模型我感觉不光是享受急速而过的刺激,制作,改进的过程以及得到成果的快感也是非常享受的!在这里可以得到马斯洛金字塔最高层的自我实现的感觉
   相比功率不会比国产仿造小松(不改)的小.
   已试过船,油门只可以推到中间,否则整个船头上天,要后翻的那种感觉!可能是我船体的调整还需改进,但就发动机的动力而言已满足.

貼文中為什麼會出現一堆 "国产的仿小松投入的材料费" 這樣很難看懂文章  詳情 回復 發表於 2022年3月4日 09:06 AM