產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 1490|回復: 6

近全新套 PS3 40G 黑色 含藍芽耳機 遊戲片 換小暴龍

頭像被屏蔽
發表於 2008年4月25日 02:04 AM | 顯示全部樓層 |閱讀模式

上一篇:JR陀螺儀,600mm碳纖槳想換充電器(已結束)
下一篇:大船換小船.只換不賣
發表於 2008年4月25日 09:38 AM | 顯示全部樓層
我有一台幾乎全新的9XII遙控器!!(空機市價8000左右)
去年11月入手的
台灣區的最後一台銀色外殼 之後的都是黃金紀念版
72M的全新全頻模組(市價2500左右)~~RS77S全新全頻接收2顆(市價5000左右)(主機只有玩過模擬器總計3小時以內)
你要玩小爆龍~~再付送3顆全金屬此輪的375SERVO(市價2100以上)
JR G770T全新陀螺儀一顆!!(市價3500左右)
原廠發射機軟殼包包一個!!
識貨的都知道這一套的價值!!
畢竟如果你要換到整組可以馬上飛的小爆龍~~
附帶的遙控器應該只有到6動的低階等級
小爆龍也不太可能是V2最高級版本的
那還不如把遙控器先一次到位呢?
全套物品個人給你保固半年!!
因為玩模擬器玩到無聊了~~放在那邊閒著也浪費!!
發現自己不是那塊料
頭像被屏蔽
 樓主| 發表於 2008年4月25日 12:08 PM | 顯示全部樓層
發表於 2008年4月25日 01:20 PM | 顯示全部樓層
我知道你東西的價值!!所以也不敢用太少東西跟您換
下周末會去台中~~如果還沒有人跟你換我就帶下去跟你換可以嗎??
頭像被屏蔽
 樓主| 發表於 2008年4月25日 02:45 PM | 顯示全部樓層
發表於 2008年6月20日 09:17 PM | 顯示全部樓層
換ㄌ嗎