產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 1245|回復: 8

請問12及引擎

發表於 2008年4月23日 11:38 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
請問12及引擎裝在1/14的拖車頭上可以拉多重?

上一篇:小弟是新手!!請問CEN CT4-S好嗎??
下一篇:哪個是前直軸、哪個是前單向
發表於 2008年4月24日 02:45 AM | 顯示全部樓層

回復 1# 的帖子

要是什麼樣的引擎...猛的當然的動重物
沒力的引擎~當然拉不動

而且還要看引擎輸出功率..我舉個例子
雷虎引擎12級3掃..輸出功率是0.60/2900 BHP/RPM
雷虎12引擎最高轉速好像3萬轉吧~~印象中官網寫的
我也不知道輸出功率怎換算成馬力
但是汽車所謂馬力是指在轉速2900轉時~可以爆發幾匹馬力
 樓主| 發表於 2008年4月24日 07:10 AM | 顯示全部樓層

回復 2# 的帖子

摁謝謝@@     那假如引擎是雷虎遙控扥車頭的那顆可以拉多重有網友說10公斤可是我的扥車頭用電就可以拉10公斤樂
發表於 2008年4月24日 09:10 AM | 顯示全部樓層

回復 3# 的帖子

呵呵~~您該不會是想要後面加4個輪子..人做再上面給拖車拖吧??  

電的輸出力很直接...尤其時無刷馬達...超高轉速(比引擎猛)
引擎輸出力道要看引擎汽缸CC數..空燃比..(化油器)調整
有刷馬達..等級應該跟引擎輸出力差不多..純參考就好!

請問你在哪裡玩車?可以分享一下嗎?
 樓主| 發表於 2008年4月25日 07:02 PM | 顯示全部樓層

回復 4# 的帖子

我都在自家玩苗栗沒人玩車吧@@
發表於 2008年4月25日 07:22 PM | 顯示全部樓層

回復 5# 的帖子

都有人在玩 只是要找 多多逛逛論壇 會找到車友的