產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 1130|回復: 5

新手提問...這台值得買嗎?

發表於 2008年4月23日 02:04 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
我從未玩過遙控車的新手
想以這台做為我的第一台車車
不知道是否能請各位大大幫我看一下是否可以買
本來想去新竹面交的但是太遠
車資算一算不划算所以放棄面交

以各位大大的經驗以這樣的配備賣家要賣4800元是否有再議價的空間

上一篇:借一個TAMIYA 19T馬達齒
下一篇:1:6 電動搖控車
發表於 2008年4月23日 09:46 PM | 顯示全部樓層
4800可以買到更好的
發表於 2008年4月23日 09:57 PM | 顯示全部樓層
多多上拍賣網看一下,你會找到硍好的
發表於 2008年4月23日 11:35 PM | 顯示全部樓層
多看看多等等 你會發現 rc界都不是人阿
發表於 2008年4月24日 11:10 AM | 顯示全部樓層
原帖由 台南阿明 於 2008年4月23日 15:35 發表
多看看多等等 你會發現 rc界都不是人阿

建議多找找....4800
4500就可以買到TA05R(有時還可以看到.暴改車.便宜賣)
 樓主| 發表於 2008年4月24日 11:57 AM | 顯示全部樓層
已經用4500的價格買了這台
因為網拍上找了很久只有這台有附遙控器&車殼
先玩玩再說吧
還有一個問題...這台車可以用7.4V鋰電池嗎?
奇摩拍賣編號:d27068249   
這個可以用嗎?有人用過這個賣家的電池嗎?
可以分享一下使用心得嗎?