產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 1385|回復: 5

已結束

發表於 2008年4月8日 10:27 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
已結束...................

上一篇:交換 飛行專用耳機
下一篇:數位攝影機換遙控飛機(已結束)
發表於 2008年4月8日 10:57 PM | 顯示全部樓層
請問這位 大大要
換啥?
發表於 2008年4月9日 12:49 AM | 顯示全部樓層
我有一堆全新的東東...
1. 日本PJ550木槳...8套(30級)
2. Hirobo SCEADU 30-46 直升機
3. 雷虎60, 3D版
4. 雷虎70引擎
5. Futaba S9204....4個
6. Futaba FM 4ch(全套含4個3001)
7. T-rex 450 主軸, 旋翼橫軸, 塑膠腳架...50支
8. 12V 矽整流充電器...2台
9. 美語互動敎學....8套
10.外銷美國汽車高級充氣機250PSI...100台
11. 最新型手表型手機...50支(剛出來一個月, 台灣只有我有)
12. 555 200....2條
13. DUNHILL  紅盒10毫克....2條
14. 遙控飛鳥....(只飛一次)
15. 0S46 直昇機引擎

太多了...先寫到這....有什麼你想要換的?
其他飛友大大也歡迎來交換....我要雷虎50V2或S9254
(價值不同處再商量補貼)
 樓主| 發表於 2008年4月9日 02:03 PM | 顯示全部樓層
11.最新型手表型手機...50支(剛出來一個月, 台灣只有我有)
有圖嗎?
 樓主| 發表於 2008年4月9日 02:12 PM | 顯示全部樓層
原帖由 上將 於 2008年4月8日 10:57 PM 發表
請問這位 大大要
換啥?

換大大們擺著沒用.可供交換之物品~
發表於 2008年4月9日 10:23 PM | 顯示全部樓層

回復 4# 的帖子

規格圖有啊....但是要等下一批貨喔...這批下午出貨了...下批下個月才來...
有新貨再通知...(如果有興趣的話)

我從來沒想過拿我的貨在此網站推廣....畢竟以模型為主比較好....以後會
推一些50-90玻碳纖3D槳.....現在在規劃中.....