產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 588491|回復: 7

【求助】請教 GWS-MC2002充電器ㄉ問題?

發表於 2003年9月8日 11:30 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
請教一下各位GWS-MC2002ㄉ充電器,當我充電時將電流調到1A充電,當電池充飽後會變綠燈那充電器上ㄉ指針會降到0嗎?(PS:我有買2台,其中有一台充完電之後指針會降到0,但是另外一台充完電之後指針不會降,維持在原位置),這樣是不是有發生故障ㄋ?

上一篇:【求助】我是一飛行新手想自已動手做飛機
下一篇:【轉貼】馬達水中磨合經驗分享
 樓主| 發表於 2003年9月9日 12:05 PM | 顯示全部樓層
我問過GWS昆陽門市ㄌ,指針不會降下來代表充電器不會自動斷電所以有問題,但是超過七天換貨日期,他們說要酌收零件費,怎麼會這樣阿,我才買ㄌ2個禮拜,這種東西不是應該有一定ㄉ保固時間嗎?
如果超過七天就要酌收零件費,那消費者ㄉ保障在哪裡阿,而且充電器出廠就發生問題,還要使用者付費維修嗎?
發表於 2003年9月9日 12:35 PM | 顯示全部樓層
廣營的確只顧著本身的利益,根本不會考慮到消費者. 我之前的飛機也是買不到一個月晶體燒壞
就要收錢.  以後打死也不會買廣營的東西了.
發表於 2003年9月9日 03:00 PM | 顯示全部樓層
以下引用由 linmh999 在 2003年09月09日 上午 09:日 所發表的內容:
廣營的確只顧著本身的利益,根本不會考慮到消費者. 我之前的飛機也是買不到一個月晶體燒壞
就要收錢.  以後打死也不會買廣營的東西了.

GWS多數產品是不錯的(C/P值高)
有些真的就.............
發表於 2003年9月10日 12:48 AM | 顯示全部樓層
以下引用由 feiying 在 2003年09月09日 上午 09:日 所發表的內容:
GWS多數產品是不錯的(C/P值高)
有些真的就.............[img]http://www.rctw.net/images/emot/011.gif" border=0 ...

好運得時鐘~~壞運得番阿火枝~~
發表於 2003年9月11日 04:10 PM | 顯示全部樓層
至少品管要好一點!!