產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 2117|回復: 11

新手的問題

發表於 2008年3月24日 09:53 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
請問一下最近看網路看到一台電直Esky King II
請問一下有飛過這一台的人覺得這一台評價怎樣?

上一篇:AH1-W台灣陸軍眼鏡蛇
下一篇:好困擾
發表於 2008年3月24日 10:51 PM | 顯示全部樓層
小弟之前也是玩kingⅡ,它真的差點把我打倒了~~
玩了半個月後,換了新手信心增強機【小暴龍】~~又重新有fu囉~~

kingⅡ的問題很多,買的人才能了解這台機子真的很難飛。太多問題和很陽春的電裝。

若只想在室內玩對尾停懸,且不超過3個月,可以買。若想噴來噴去,很難做的到吧
不建議買kingⅡ~~ 除非有很多時間和好的飛行技術,還有零件充足的店家。再來考慮它吧~~

被kingⅡ打倒的菜鳥就是我
發表於 2008年3月25日 12:26 AM | 顯示全部樓層

回復 1# 的帖子

不要把kingⅡ及CP - 013想的太好..這兩台主旋翼組是相同
有一各問題目前小弟我飛到的問題..新的時候十字盤稍微調整
就很好飛...可是呢飛了第10及趟後問題來了..主旋翼組有塑膠
有軟化虛位現象....培琳阻力變大...掛了...出現了一堆怪問題
...零件不易取得...就如同樓上說的..除非有很多時間和好的飛
行技術,還有零件充足的店家。再來考慮它吧~~
發表於 2008年3月25日 12:58 AM | 顯示全部樓層
樓上兩位大大說的沒錯,我也是過來人,玩King(016)所花的錢也不少,技術方面並沒有提升,倒是錢花了不少,玩不到一個月就搞台中古小暴龍玩,機子穩定性,機身結構也好很多,何不把錢省起來去買電池。順便一提:我朋友是玩013的,也是二個月內又去敗一台小暴龍,因為封機的時間比飛的時間久(零件)
發表於 2008年3月25日 06:32 AM | 顯示全部樓層
原帖由 mlaa 於 2008年3月24日 09:53 PM 發表
請問一下最近看網路看到一台電直Esky King II
請問一下有飛過這一台的人覺得這一台評價怎樣?

請爬文.....小弟是過來人^^http://www.rctw.net/thread-71861-1-1.html
發表於 2008年3月25日 06:36 PM | 顯示全部樓層
建議買小暴龍!