產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 500856|回復: 4

【求助】真空成型代工

發表於 2003年8月10日 01:43 AM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
請教各位先進,北部何處可以找到幫人代客真空成型
我想抽一個大的透明塑膠機艙罩!!!!!
甘溫謝謝囉!!!!!

上一篇:【分享】搖控飛船 氦氣飛船 有興趣的同好可上下列網站參考!
下一篇:【求助】小栗鼠
發表於 2003年8月11日 09:52 AM | 顯示全部樓層
樹林保安街有一家,,店名"雅楠"
發表於 2003年8月11日 08:40 PM | 顯示全部樓層
尋找有工設係的學校...裡面應該都會有真空成型機....有門路的話自己用PU或是保力龍切一切磨一磨..拿到機器上面成就可以了....除非真的很大...要不然大部分學校學生用的成型機都可以做了呢..XD....而且如果模型做的好的話...成五次以上絕對沒問題說...XD
 樓主| 發表於 2003年8月11日 09:56 PM | 顯示全部樓層
[quote]以下引用由 [u]feiying[/u] 在 2003年08月11日 上午 11:日 所發表的內容:
樹林保安街有一家,,店名"雅楠"[/quote]

請問該店的詳細地址~
謝謝囉~~~
 樓主| 發表於 2003年8月11日 09:58 PM | 顯示全部樓層
[quote]以下引用由 [u]Sysrq[/u] 在 2003年08月11日 上午 11:日 所發表的內容:
尋找有工設係的學校...裡面應該都會有真空成型機....有門路的話自己用PU或是保力龍切一切磨一磨..拿到機器上面成就可以了....除非真的很大...要不然大部分學校學生用的成型機都可以做了呢..XD....而且如果模型做的好的話...成五次以上絕對沒問題說...XD[/quote]

是很大的!!!!
寶麗龍可以做真空成型的模具????